0_nata_ly

Categories:

Пройдет все, Эммануэль...

А чего мужики импортные бодаются, кто знает? Бабу не поделили?Сначала какой-то любитель женской красоты - Трамп, наверно - опубликовал в соцсетях фото нынешней первой леди Франции Брижит Макрон. 

Веселая женщина, подвижная такая, как все фитоняшки, бодрая, стройная, даже стильная, но ни один самый большой доброжелатель не назовет ее красивой. 

Ну и ладно. Быввает и хуже, между прочим. Лишь бы мужу нравилась. Зато позитивная донельзя, не то, что Трампша,  у которой вечно такой вид, как будто мигрень. Нудит, нудит...1 из 1

А Макронша улыбается все время! Бодипозитив у человека, понимать надо.1 из 1

Вот ее и разместили, бодипозитивную нашу. Народ, естественно, полез комментировать - а что? Имеют право. Народ - он добрый, вежливый и воспитанный. И очень, очень тактичный!

Пишут, естественно, всякие гадости. И ничего удивительного. Нормальные люди разве полезут чужих жен комментировать? Нет, конечно. Вт я всех комментирую исключительно на своих страницах! Почему? Потому что я - нормальная. Не нравится - не ходите ко мне и не читайте, да и все.

 И вот одну из гадостей одобрительно лайкнул президент Бразилии. Ему, видать, Макронша не нравится. Она, видать, не в его вкусе. Хотя сам не фонтан, чего уж там. Всего и хорошего в нем - что президент. 

Скажите, вы можете себе представить ситуацию, чтобы Путин лазил по социальным сетям и комментировал или там лайкал чужих жен? Вот и я не могу. 

В Бразилии президенту, видать, совсем заняться нечем. Скучно мужику, и он резвится, как может.

Ладно, бабу откомментировал, всех смешал с грязью, дальше  Жаир Болсонару пошел бодаться непосредственно с Макроном.

 Ты, говорит, преследует личные политические цели! У тебя, говорит, колониальная ментальность! Нечего тебе, говорит, обсуждать наши амазонские пожары, не твое это французское дело!

Амазонию жалко, кончено, там, поди, полыхает, как в нашей Сибири. Нашу Сибирь кто только не обсуждал, даже украинские женщины, хотя им о Карпатах думать надо. Трамп даже помощь предлагал, и ничего, никто не хрюкал. А тут ты ж смотри, как бразилец обиделся!

 Амазонию решили обсудить. Покусились на национальное достояние.  Дальше в разборки полез министр сельского хозяйства Бразилии Абраам Вайнтрауб. Какое там в Бразилии сельское хозяйство, не могу понять? Что там в совхозах выращивают? Что произрастает на благодатной почве Бразильщины?

Так вот, министр Абрам назвал Макрона слабоумным оппортунистом, который ищет поддержки французского сельскохозяйственного лобби.и Ну это нормальный человек, скажите мне?

Как-то странно ведут себя министры сельского хозяйства Бразилии. Возможно, они, конечно, лично пробуют всю продукцию, которая там идет на экспорт - вчера передавали, что при посадке в Испании для дозаправки у одного из военных лётчиков, который входит в команду бразильского лидера, нашли наркотики. 40 кг кокаина - это вам не кот начхал.

Болсонару отметил, что лично он не имеет к этому никакого отношения. Более того, он разгневался и дал поручения наказать виновных в этом. 

Я бы на его месте первым делом отработала на причастность министра Абрама!  Явно его шаловливые ручки там  побывали, к Меркель не ходи!

Макрон расстроился, встревожился и огорчился. Но поскольку он - человек интеллигентный, нудил он в соцсетях, как Волочкова примерно.

«Что касается заявлений господина Болсонару и его министров — тут я не смогу вам особо прокомментировать. Я лично уважаю каждого главу государства, выбранного народом, я уважаю все народы стран. И я думаю, что это важно», — сказал Макрон.

Не читает он Лену Миро! Как выдал бы, как Лена Яне Рудковской, так, чтоб у министра от ненависти глаза вылезли!  Ну, или там от кокаина. А он?

Вчера он счел хорошей идеей, чтобы его министр оскорблял какого бы то ни было главу другого государства… И он (Болсонару) позволил себе чрезвычайно неуважительные комментарии в отношении моей жены. Что я могу сказать? Это очень грустно. Это грустно, в первую очередь, для Бразилии и ее народа. Эммануэль Макрон президент Франции

Хороший Макрон человек. Добрый, душевный. Не выжить ему в этом серпентарии. Разве что жена поможет?

И чего прицепились к бабе, злыдни? Видите же, у них любовь. Ходят, за руки держатся. Радоваться надо, что Франция в надежных руках!

Я бы на месте Эмы вызвала Абрама на дуэль. На сенокосилках. "Скажи-ка, дядя, ведь недаром гонялся Эма за Абрамом?" Ну, как-то так.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic