0_nata_ly

Categories:

Что будет, если дать в глаз урагану ядерной бомбой


А я стесняюсь спросить, у Трампа есть образование? Ну, какое-нибудь, или он, как Рома Абрамович, первый вагон леса продал, еще будучи в армии?

Нет, я понимаю, мужик зарабатывал деньги, любил женщин и ему было совершенно некогда писать диссертации или там интересоваться физикой, но все-таки, в пределах школьной программы?

Американское образование, говорят - прямо супер! Не помню, кто говорил. Кто-то. Оно, правда, узкое, как пролив Дофути, но глубокое. То есть я так думаю, понимаете?

Наш ставленник, наша Путинская марионетка давеча выдала - с ураганами, говорит, надо бороться при помощи ядерной бомбы! Соратники присели от неожиданности и слегка охренели, а Трамп продолжил: почему, говорит, нельзя дать в глаз урагану ядерной бомбой?

Действительно, почему?

Он, говорят, консультировался с кем-то (я уверена, что с Псаки) и ему посоветовали вот такие экзотические методы. Я надеюсь, что Трамп будет бороться с ураганами подобным способом исключительно над своей территорией и его не понесет, например, в Хиросиму или там Нагасаки.

Понимаете, ядерная бомба - этот все-таки не петарда, не хлопушка и не бенгальский огонь. То есть она не то, чтобы хлопнет - и все. И ураган без глаза или там без уха, успокоился и перестал дуть. Не так все просто.

Наш Крохин что-то подобное уже предлагал, причем давно. Но после взрыва распространяются радиоактивные осадки, да и расчеты сделать достаточно сложно, так что идея как-то угасла. Может, втихую и делают что-то, проводят испытания и все такое, но в центр урагана бомбы пока не бросают, слава Богу.

Лично мне такие идеи вообще не нравятся. Ядерные бомбы, которые швыряют над океаном в ураган, как-то мало меня привлекают. А если промахнутся? Или недобросят? Или она взорвется не там?

Есть другой вариант - нужно построить на берегу Атлантического океана американцев - всех, какие есть. Сказать, что субботник и выгнать с утра на побережье. Пусть стоят и дуют в сторону урагана. Чтобы он сместился в сторону!

Во всяком случае, это безопаснее, чем ядерная бомба. А по уровню разумности предложения примерно то же самое.

Слушайте, а когда уже у Трампа срок закончится? Что-то старикан меня настораживает с его идеями....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic