0_nata_ly

Categories:

Плохая девочка


Никогда я не интересовалась перипетиями сложной судьбы Яны Рудковской - просто знала, что есть такая баба, у которой сначала все было плохо, а потом все стало хорошо.

А тут, начитавшись Лену Миро, которая терзает бедную женщину буквально как утка дождевого червяка, пошла смотреть, что там за Яна такая и чего Лена к ней прицепилась.

Я вообще не очень могу понять, по какому принципу Лена отбирает баб, чтобы их критиковать - под раздачу попадают и откровенно приличные дамы типа Кати Климовой, и всякая инстаграмная шушера, у которой, по хорошему, детей надо отбирать сразу после рождения, потому что ничему хорошему они их не научат.

Зато Лена почему-то любит Алену Водонаеву, на которой пробы некуда ставить и Божену Рынску - там вообще для психиатра поле непаханное, это даже мне, непрофессионалу, понятно с первого же ее поста. Женщину надо лечить и не дразнить. Я даже отписалась от нее, от греха подальше, потому что у меня иногда бывает хорошее настроение - сразу после его проявлений меня обычно блокируют и обещают написать жалобу. Да и пожалуйста.

Одна моя знакомая из Италии пообещала написать жалобу Эвелине Бледанс - почему не Елене Малышевой, не Жанне Эппле и не Егору Криду, я так и не поняла. В каком месте на меня может повлиять эта пожилая женщина в шляпах, которая делает ЭКО на потеху всей стране, я не знаю. Может, высказаться у Малышева? А я заалею от стыда....

Впрочем, какая мне разница? Лена ни к кому не лезет комментировать, пишет у себя на странице - имеет право. Не нравится - не читайте. Хотя грубовато, кто бы спорил. Но в целом - часто правильно. Я вот, почитав кое-что, перестала категорично в отношении нее высказываться. Бреда много, конечно, но - не все. Не все, чего уж там.....

В общем, я пошла смотреть Рудковскую, и заодно пытаться понять, чем она так действует некоторым на нервы. Ну ходит, завтраки свои зачем-то фотографирует, обнимается с Собчак и все такое. И что? Таких половина нашей тусовки, за которую, если честно, стыдно так, что я уже телевизор стараюсь не включать. Вчера включила - там Бедросович в перьях. Тьфу. Бессмертные они, что ли? Ну сколько можно издеваться над людьми?

Яна, как я выяснила, по образованию - врач-дерматовенеролог. Такие вообще бывают? Я думала, это два разных человека. Но написано именно так. Яна закончила медицинский институт. Молодец. А чего она не работает по специальности?

Ага, у нее бизнес. У нее салоны красоты и магазины модной одежды. А почему она туда не ходит? А, поняла, бодипозитив. И фэйспозитив тоже. Ладно, бывает.

Ну, потом все, как обычно - шоу-бизнес (там как раз самое место врачам-дерматовенерологам, чего уж тут), продюсирование и написание книг. Первый литературный опыт: "Исповедь содержанки или так закалялась сталь".

Бля , ну прямо "Блеск и нищета куртизанок". Не читала и не факт, что буду. Мне хватило Ники Набоковой. Что-то многовато у нас содержанок в стране вы не находите? Работать не пробовали, дуры?

Ну, естественно, мужей целая куча - три штуки. Разные, Первый - бизнесмен, второй - Батурин, третий - Плющенко. Я так понимаю, содержанкой она была как раз у Батурина.

Батурин - тот еще жук, кто бы спорил, но никто ж не заставлял замуж вот за это выходить и терпеть, как Яна пишет "издевательства". Терпят обычно те, кому это нравится.

Не хочешь терпеть - иди работай в поликлинику, там хорошо и людей много. И поговорить есть с кем, и послушать.

Я, когда слышу рассказы баб о том, что они терпят от мужей, жалеть их почему-то не могу. Не терпите. А то выйдут замуж за урода, а потом долго и нудно терпят. И называют это "мудростью".

Я дура, я ничего особо не терплю. Но это потому что я - не содержанка. Мне не понять тонкости этой души. Да я и не стремлюсь, собственно.

Я так понимаю, бизнес Яне обеспечил как раз второй муж, потому что сама она бы ничего не открыла, это и дураку понятно. Между прочим, какая бы он сволочь не был, ему за это можно сказать спасибо. А саму Яну характеризует то, что она познакомилась с Батуриным, когда первый муж привез ее в Сочи.

Я охотно верю в любовные истории в стилистике: "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож". Бывает? Бывает.

Но я никогда не поверю, что молодая девушка, которой нет еще тридцати, полюбит пузанчика с топорной мордой старше себя на двадцать лет. На Батурина посмотришь - и сразу понятно, что ничего, кроме любви, тут нет и быть не может. Только чувства!

Поэтому не надо рассказывать о своей трудной судьбе. Никто все равно не поверит. 

И не надо путать проституцию с любовью, это принципиально разные вещи. Я даже не осуждаю, каждый устраивается как может, но не люблю, когда на черное говорят - белое. Пристроила жопу в тепло — ну и молодец. Дали под нее пинка — и правильно сделали.

Яна и Яна. Ничего интересного, если честно. Ребенка родила, заставляет его заниматься спортом. Оно, может, и неплохо, если без фанатизма. Но что-то там ей пеняют за жестокое обращение - ремень, темный чулан, тренировки по шесть часов в день. Я, если честно, не вникала. У ребенка отец есть, пусть он мамаше по щам и надает.

Единственно, мне не понравилась цель ее жизни.

Цель Яны - продвижение бренда "Дима Билан" на западе. Да ладно? Запад-то ей что сделал? На кой там этот ... бренд?

В общем, не понравилась мне Рудковская. Неумная и некрасивая. Я таких не люблю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic