0_nata_ly

Categories:

Лена Миро и Ким Кардашьян: чья жопа круче?


Наш российский эксперт по красивым женщинам, которому нравится Божена Рыньска с улыбкой Джоконды, наша Лена Миро, этот сгусток доброты, позитива и хорошего вкуса, назвала Ким Кардашьян уродливой лицемерной жопой. Вот.

Где Лена Миро? Правильно. Где Ким Кардашьян? Тоже правильно. Но Лена в системе своих жизненных координат - нежный олененок, хотя скорее похожа на исхудавшую корову, а бесподобная Ким - жирная курица. Ну, ну.

Зависть - плохое чувство. Даже если Лена на каждой фотографии будет отклячивать задницу, как вот тут возле унитаза, чтобы все подумали - она есть, смотрите! - Ким Кардашьян она не станет ни при каких обстоятельствах.

Нет, я понимаю, что вкус у людей разный. Некоторым нравятся женщины с фигурой Лены Миро и Ольги Бузовой - мышцы есть, а всего остального - нет. Некоторым нравятся женщины с фигурами Мэрилин Монро - все есть, а мышц нету. Некоторым нравится Лолита Милявская, некоторым - Волочкова, а некоторым - Настя Рыбка (не к ночи будь помянута). От Рыбки, к примеру, Дерипаска в полном восторге. На яхте ее катает и присовывает,на яхте ей присовывает и катает! Кому от этого плохо? Только Лене Миро. Она не одобряет!

Я тоже не одобряю девушек-эскортниц, но это их личное дело. Чем, с кем и зачем они занимаются - меня в принципе не касается. Ну вот по нраву ей сосательный образ жизни, и все тут! Ее засосало опасное сосало! Нравится мне это? Нет. Полезу я учить ее жить? Нет, не полезу. У нее есть родители и Лена Миро. И Дерипаска еще. Вот пусть он ее и учит во время процесса. У него ж рот не занят.

По поводу Рыбки Лена права, тут я спорить не буду. А вот по поводу Ким поспорила бы!

Жопа там и правда имеется - неплохая такая, качественная и упругая. Что так Лену выбешивает, я не понимаю? Ну, жопа. Ткни в нее пальцем и иди дальше, чего ты изрыгаешь? У ее подруги Божены вообще две жопы - одна там, где у всех, а вторая вместо головы. И ничего, живет! Яйцеклетки себе вживляет.... Мужик помер, с наследством облажалась, теперь надо что-нибудь выродить по возможности. Дабы претендовать!

Я вот другого не могу понять - почему худым бабам так не нравятся чужие жопы? Как формы Кардашьян коррелируют со спокойной и счастливой жизнью Лены Миро? Вроде Ким на Лену сверху не садилась, с красной дорожки ее задом не выталкивала, клизму ей делать не заставляла, гвозди задом не вытаскивала... Так чего ж беситься? Удивительно.

Нет, я готова понять, что некоторые люди могут оскорблять сильно развитое эстетическое чувство отдельных особо утонченных пожилых девушек, считающих себя парнокопытными. В частности, своим безупречным внешним видом и происхождением. Некоторым из нас, человеков, не нужно лить дерьмо на своих страницах для заработка, так как по праву крови некоторые рождаются не под забором, а в нормальных семьях. И их с детства кормят красной икрой, а не кабачковой. Ну просто повезло, понимаете?

И не самый лучший способ к ним приблизиться и запустить свою ложку в их банку - брызгать злобной слюной и, назовем это так, критиковать! Икры они тебе все равно не дадут, тем более ты на диете все время, а смотреть на эти потуги смешно.

Иной раз Лена пишет здравые вещи (видимо, когда разрешает себе что-нибудь съесть). Тогда она рассуждает о том, что мужчина - не главное в жизни (кто бы спорил?), что она в свои 37 - уже бабка (тоже не будем отрицать очевидное), что спать со стариками за деньги - омерзительно (согласна!), что жить нужно красиво и ярко (да-да-да! Только яркость жизни - это не обязательно срач в соцсетях, есть, есть в жизни другие радости!). Как можно с этим спорить? Можно спорить с формой таких высказываний на ее странице, но не с содержанием.

Но иной раз, когда у Лены, видать, начинает расти жопа, она садится на жесткую диету и нюхает борщ! И тогда начинается.....

Как вы думаете, Ким Кардашьян сильно расстроилась из-за того, что наша Лена назвала ее задницу уродливым чемоданом? Помешало ли это ей жить красиво и ярко? И мешает ли Ким хоть чем-нибудь жопа Лены?

Ким заработала 15 000 000 долларов за несколько дней, раскрутив свою линию косметики. Лена получила за рекламу, всплывающую в ее высере про Ким, 1 500 руб. Ну купи ты себе уже той икры! 1 200 полкилограмма стоит, я точно знаю. Еще и на хлеб хватит. Сожри бутерброд и успокойся ненадолго. Обличитель жоп.....

И скажите, почему Лена все время фотографируется возле унитазов? Она в них проваливается, что ли? И таким образом побеждает страх?

А вот Ким бы не провалилась точно!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic