0_nata_ly

Category:

Когда пьет мало и бьет несильно


Я думала, дуры бабы - это исключительно наше национальное бедствие и местный колорит. Самые красивые и самые не ценящие себя женщины живут именно в моем многострадальном отечестве, это уже, по-моему, известно всем и даже спорить по этому поводу не стоит.

То есть они все время орут о своем "уровне" и что "они этого достойны", но факт остается фактом - денег на себя жалко, мужиков облизывают, детей тащат на себе до самой пенсии и вкачивают в губы гель в надежде на алые паруса, которые со дня на день появятся на горизонте. И увидят губы прямо оттуда....Как маяк!

И тогда все станет хорошо. Потом.

И так - до погоста. Вперед, в светлое будущее. Один дорогой комплект кружевного белья на "особый" случай, в котором ее и похоронят. И то не факт - щедрый муж может подарить его любовнице.

В общем, жизнь - хорошая штука, как ни крути.

И я думала, что только наши бабы не ценят хорошее к себе отношение, откуда и берут начало все эти чудесные поговорки типа: "Бьет - значит, любит". Ага. А если совсем пришибет под настроение, его надо оправдать, потому что это от чуйств.

Оказывается, ничего подобного. Оказывается, и на другом конце земного шара бабу, чтобы она тебя любила и уважала, всенепременно надо колотить оглоблей! Желательно - с размаху.

Так вот, в Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала в суд заявление о разводе с указанием причины: "Муж любит меня слишком сильно".

Вообразите эту похотливую свинью? В список прегрешений мужика вошло следующее:

  • он никогда с ней не ругался и не спорил:
  • он убирал дом и иногда готовил для нее ужин;
  • он дарил ей подарки, причем иногда без повода;
  • он сел на диету, когда она сказала мужу про лишний вес.

Ну и по мелочи кое-что.

Знаете, некоторых ненавидели и за меньшее. Разве можно простить супругу такое? Это что вообще за семья? Это что за издевательство внутри ячейки общества? Куда смотрел эмиратский участковый, где была общественность, о чем думал управдом?

Положение, естественно, надо спасать. Я думаю, милую девушку нужно пригласить в Россию - года на три, больше не надо. А то привыкнет и останется. Россия - она завораживает....

Поселить ее где-нибудь в глубинке, в таежном поселке, желательно чтобы там почаще отключали свет и надо было ходить за водой на колонку. И чтобы медведи попадались на дороге. Она быстро научиться делать светильник из чашки с горячим подсолнечным маслом и веревочки.

Сельпо закрыть — хлеб должны привозить раз в неделю, а вот спиртные напитки продавать надо везде - для пущего колорита и чтобы муж мог с ней беседовать.

Никакой ванны, душа или там биде - только баня на улице, желательно в вагончике с протекающей крышей, и бочка для омовений.

И дать (я бы даже сказала - предоставить) ей хорошего мужа - чтобы он работал на заводе с понедельника по пятницу, в канун уик-энда выпивал литрусю водочки без закуски (в крайнем случае, можно запить подсолнечным маслом из светильника), после чего начинал выяснять, уважает ли она его и что за дрянь на ней надета.

Будут ей и подарки в стилистике: "Что любит ваша жена?" "Она любит, когда я ее не бью."

Будет ей и ужин, возможно, даже с экзотическими блюдами.

Будет уборка территории.

Будет и диета - если она скажет мужу, что у него лишний вес и ему пора в спортзал, недели три она сможет только сосать бульон через трубочку, так как челюсть срастается долго.

Ну и разумеется, будут споры. Особенно если она любит Путина, а муж - Навального. Или наоборот.

А я поеду в Арабские Эмираты. Тоже ненадолго. ПередохнУть от местечкового колорита. Буду носить косынку.

Кстати, лицо и у нас закрыть можно. Как у них принято.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic