0_nata_ly

Categories:

Когда Путин возвращает Надежду....

Все-таки Надя Савченко подорвала свое здоровье голодовками, Понимаете, ничего не есть днем, а потом ночью закидываться в камере булочками с ванилью - вообще не выход. И полбеды, что щеки видны из-за спины, у нас сейчас такой биопозитив, что у меня аж глаза вылезают при виде некоторых. Это ерунда, это все можно пережить.

И даже желудок, который говорит: "До свидания, Надя!" - это тоже мелочи, можно вставить себе другой или там потреблять сок сельдерея через трубочку таким образом, чтобы он поступал непосредственно в кишечник, минуя желудок в принципе. Не хлебом единым жив человек!

Но проблема в том, что отсутствие животного белка сильно сказываете на памяти, интеллекте и просто умственных способностях. Помнится, в глубокой молодости я решила тоже не употреблять мясо и углеводов (то ли влюбилась, то ли юбку какую хотела купить не своего размера, сейчас уже не вспомню за давностью лет) и держалась с неделю, что ли. Пила воду, грызла шпинат и ненавидела весь мир.

Потом поймала себя на том, что в пятый раз перечитываю предложение и не могу понять, о чем вообще речь - при том, что читала я вообще даже не "Капитал" Карла Маркса и не "Сто лет одиночества". А вот ты ж поди! Я ради интереса решила попробовать вспомнить таблицу умножения и воспроизвела только на пять, и то не без труда. Пятью пять помню, а дальше - провал.

И пошла к теткам в бухгалтерию за "Птичьим молоком" и сахаром. Семью восемь - пятьдесят шесть.

Так вот, Надя Савченко, этот кандидат в президенты с восемью голосами, давеча заявила, что украинизация России наконец-то идет полным ходом.

Черт! - подумала я и пошла смотреть, откуда она это взяла, какие причинно-следственные связи выстроила и что за метод индукции применила, чтобы вывести этот силлогизм.

Если я помню таблицу умножения на семь (семью шесть - сорок два), то в хитросплетениях Надиной логики разберусь как два пальца! Подумаешь, бином Ньютона!

Как любил говорить мой первый муж - как же плохо ты меня знаешь! На хрена ты мне нужен? - отвечала ему на это я со всей прямотой. Вот чего я не люблю, так это разбираться, "о чем еще говорят мужчины". О бабах они говорят, и о них же думают. Теорема Ферма, бля....

В общем, логика Нади проста, как земля. Как правда. Как тот чернозем, который скоро будут вывозить автобусами, чтобы выращивать на нем баобабы.

Значит, дело обстоит так. В России все время смотрят Надины интервью и эфиры (откликнитесь кто-нибудь, кто это делает, я хочу посмотреть вам в глаза, и спросить, сколько будет семью три. И столицу Гондураса). Она их записывает, а в России их смотрят.

Ее слова, естественно, перевирают (а как же? Мы ж известные любители переврать!), но при этом дают титры на украинском. На чистейшем суржике! И люди имеют возможность эти титры читать.

И российский народ, который очень любит думать (так Надя сказала. Видимо, конвойные, которые возили ее на процессы, в автозаке решали кроссворды и даже отгадали название птицы из пяти букв, которая живет в Азии, яйца не несет, хотя сама из них вылупляется. На Украине с такими знаниями они были бы как минимум в Раде и писали законы), учит по этим титрам великий украинский язык!

Лично мне украинский язык очень нравится - можно не читать никаких анекдотов, не ходить в цирк или там на митинги, а просто слушать певучую украинскую речь - этого вполне достаточно, чтобы поднять себе настроение на весь день. "Ах ти ж огидный мерзотник! Скотиняка!"

Ну как вообще на таком языке можно поругаться, если пополам сгибаешься от смеха буквально после первых фраз? "Злыдень писюковый!" - это же шедевр!

Надо, надо сделать украинский язык международным! В ПАСЕ будет гораздо интереснее!

Вот странно, что новые санкции не ввели, когда Путин Надю отпустил.....

Понравилась статья?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic