0_nata_ly

Category:

О страшных бабах

Да простят меня мои любимые читатели за вульгарщину, но откуда у нас столько страшных баб? Россия вроде всегда славилась красавицами. Ау, где они? Что такое сидит у Малахова? Я уже боюсь Первый канал включать, честное слово! 

Давайте об этом поговорим? Как говорил всеми любимый Михаил Афанасьевич - за мной, читатель! Только за мной! И я покажу вам.....

Значит, мужиков я сегодня не трогаю. Хорошие, в целом, люди, с них пока хватит. А то я вон статью о мужененавистницах в Одноклассниках написала, так мой читатель Александр сам удалился, меня заблокировал и комп, говорят, разбил. Об жену, потому что она тоже баба. Как я. 

Мужики - они нежные и ранимые. Вот я на мужа наорала сегодня, он теперь икает в кабинете. Грустит там. Я думала, может, вещи пакует, заглянула - нет. Сидит. Ну, пусть сидит. Давайте о наших женщинах.

Значит, как с ними обстоит дело? А очень просто - они все красотки. Вот все! С губами, бровями и большими ресницами. Морщин нет, волосы у всех прямые, темные - так сейчас модно, и ногти еще с гелем. Красота!

И это лет до сорока примерно. А вот сразу после - мама дорогая, что творится!

Понимаете, мы все не молодеем. Но это ж как дерево - есть зеленые листья, а есть желтые. И красные есть, которые совсем глубокой осенью. И что, желтые хуже, чем зеленые? Да я вас умоляю! 

София Ротару в 60 хуже Софии Ротару в 20? Ничуть.  Кристина Орбакайте в 45 хуже Кристины в 18? Да нет, пожалуй, даже лучше. Элину Быстрицкую видели? Ольгу Аросеву, царство ей небесное? А Кустинскую, царство тоже ей небесное, видели? Узнали? Вот и я - нет.

От чего зависит внешность женщины? От косметики? Да, пожалуй. От  ухода за собой? Обязательно. От  достойного мужчины рядом? Безусловно. 

Вон наша Настя по всем салонам бегает с утра до вечера, ухаживает за собой так, что только шум стоит, средства всякие рекламирует, и мужчины рядом все время достойные, один Миша чего стоил - программист! Это вам не Сулейманчик! - а ведь без слез не взглянешь. Где красота? Ведь глаз нельзя было отвести лет десять назад! Ау!!!!!

А ведь все очень просто. Живет себе человек, делом своим занимается. Никого не трогает, мужей чужих не уводит. Работает, с друзьями в рестораны ходит. Поет, танцует - как та же Орбакайте. Голая по улице не бегает. Дети у нее вполне так себе ничего. Угги не носит, что характерно! Смотришь - меняется, конечно, внешне, что и говорить. Сорок - это не двадцать. И даже не тридцать. А потом пятьдесят. Шестьдесят. Семьдесят!

И вот тут глянешь - вот женщина идет. А рядом посмотришь - орк какой-то топает. С губами, Господи, прости мою душу грешную! 

А на Первом канале орки прямо рядами сидят! То женщинам на шестом десятке рожать советуют. То Серова стыдят - он там изнасиловал, говорят, кого-то, этот мощный старик. Видали ту жертву? Странно, что старикан вообще жив остался после соития. Мог бы и кони двинуть. То вон бедного сына Мишулина невесть в чем обвиняют. Одна другой краше!

Мне, между прочим, тоже годочков не так и мало. В душе-то, понятно, 18. А в паспорте - увы и ах. И все подруги у меня такого же примерно возраста. А некоторые и постарше будут.

Вот смотрю на них - ну красотки же! В глазах мысли, говорят интересные вещи, делом занимаются, хобби имеют какие-то. Дети у всех нормальные. Учатся, работают, веселятся. То ли мне просто повезло, то ли и правда - с возрастом душа на лице проступает....

Значит, душа у моих подруг, что надо! Значит, с ними и через двадцать лет можно будет общаться так же замечательно, как сейчас, и как двадцать лет назад. 

А на Первый канал они кастинг, что ли, какой проходят? Ну каждую можно вешать на стенд: "Их разыскивает милиция". Прям образцово-показательные рожи-то!

Опять я перед сном насмотрелась Малахова....Нет, пора на канал "Культура" переходить. А то бытие - оно ж сознание определяет. Мало мне тут европейцев в шапках  на странице, так еще и отечественными любовалась весь вечер....

А о мужиках потом поговорим. Там тоже поле непаханное!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic