0_nata_ly

Categories:

Бесшабашное сало



Лена Миро написала где-то, что ее мечта - быть старухой. Она мечтала об этом с детства! 

Ну вот все дети в детском саду хотели стать принцессами, а она - старухой. И выходить одной на дорогу в старомодном ветхом шушуне.

Что-то в этом, конечно, есть. Старость, если не заработать себе неправильным образом жизни, генетикой и невезением всяких болячек, время хорошее, чего уж там. Мне тоже нравится! 

Дети выросли, внуков хочу беру, хочу не беру, муж по бабам уже не бегает (ежели вообще еще не упокоился на лучших пастбищах, тогда совсем хорошо и спокойно), в офисе нервы никто не сворачивает,  подружек, с кем можно поболтать по телефону и сходить в театр, много, и по поводу фигуры можно уже не париться - замотать то, что есть, в балахон, и вперед.

 Живи не хочу, лопай тортики, носи штаны в цветочек.

В этом возрасте уже можно все, и не надо особо сильно париться по поводу того, что будет дальше. Понятно что. А пока - живи и радуйся. Именно этим я и буду заниматься - уже скоро. Лет через 10-15.

Главное - что? Правильно, не впасть в деменцию и не быть уверенной в том, что, как писала Алена Апина, "пятьдесят лет - это то же самое, что и тридцать".

 Вообще не то же самое!

Пятьдесят лет - это, конечно, не старость, но и далеко-далеко не юность! Это уже, наверно, третья молодость и обращаться с ней надо осторожно, как с тухлым яйцом. 

Смотреть на него можно, а вот разбивать, есть или там нюхать - уже как бы и не надо. Тебе же хуже будет.

У нас есть чудесная певица украинских кровей - Лолита Милявская. Бабушка уже на пенсии, и ей даже не пятьдесят. Но Лолита, как мне кажется, абсолютно уверена, что 55 лет - это даже не 30, а 18 или там 14, а вес 90 кг - то же самое, что 58. Или там 49.

У женщин, особенно возрастных, стрелка на весах у  которых зашкаливает за определенную трехзначную  отметку (или там весы кричат: "Один, сойдите!"), есть несколько вариантов:

- сидеть дома, лопать плюшки  и не выползать при дневном свете в публичные места, потому что там ходят люди, которые ничем вот такую красоту в поле своего зрения не заслужили;

- закрыть рот, невзирая, утро или вечер,  и перейти на зеленый чай, банан с утра и кусок рыбы на пару вечером. Тогда недели через две уже можно будет смотреть на себя в зеркало без содрогания и сменить одежду на размер меньше. 60 размер не сильно отличается от 58, но все-таки, все-таки, все-таки....;

- плюнуть на отражение в зеркале, на психику посторонних людей и на чужое мнение (в частности, мое), вставить в зад перо и бодро выплясывать на сцене в образе зажигательного какаду. 

Обязательно при этом для завершения образа  нужно надеть колготки в сеточку и продемонстрировать вымя...пардон, я хотела сказать - грудь, в черном кружевном белье.

Если женщина выбирает вариант № 3 (а именно его, как правило, старушки и выбирают, потому что какие-то злые люди убедили их, что внешность - это не главное, и у нас в моде биопозитив), тогда ей нельзя обижаться, что окружающие будут тыкать в нее пальцем и хихикать у себя в блогах. У нас свобода слова.

Еще такой женщине надо понимать, что толстые люди, которые хомячат тортики, долго не живут, и обязательно написать завещание и оплатить долги по коммуналке. Иначе получится некрасиво.

Скажите, для чего люди (умные и продвинутые) придумали зеркала, если женщина на биопозитиве туда вообще не смотрят?И что за дурацкие выражения типа "Красота спасет мир"? 

Миру кирдык, и это надо отчетливо понимать.

Хорошая Лолита женщина. Добрая, позитивная, душевная. Как бы вот только  ей объяснить, что 55 - это не 12? Ну ей же самой лучше будет!

Таскать на себе 40 лишних килограмм - это вообще ни к чему. А обтягивать их кружевом - это за гранью добра и зла.

Себя надо любить. Это обязательно! И никто никогда не убедит меня, что можно себя любить в весе 120 кг.

Можно себя уважать и бояться. А любить - нет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic