0_nata_ly

Categories:

Не наша Маша

Веселится и ликует весь народ - Мария Максакова, веселая вдова, месяц назад отметила свой 42-ой  день рождения. Ну чем не всенародный праздник? Всяко круче Дня Бастилии.

Маша так и написала - поскольку вы будете меня поздравлять, запилю-ка я фоточку в социальные сети, чтобы вы смогли меня оценить! Я увидела ее пост поздновато, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

 Ни поздравлять, ни оценивать не нашу Машу я не собираюсь, для этого у нее подписчики и фанаты есть, а вот по поводу ее счастливой жизни в великой и демократической стране, которая дала ей приют и прибежище, я, пожалуй, выскажусь.

Я всегда говорила и буду повторять дальше, что силикон в неумеренных количествах проникает в мозг и начинает там причудливо изгибаться. Причем (это мое личное мнение, я не медик, но проверить стоит) серое вещество при этом то ли вообще испаряется, то ли просто импортозамещается этим самым силиконом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Впрочем, я так подозреваю, что у Маши этого вещества не было изначально. Иначе бы она не сотворила из себя...как бы помягче выразиться-то, чтобы не обидеть  .... резиновую Зину, вот. На которой большими буквами написано: "Исправленному - верить".

Нет, я не против пластических операций, и мне, как любой нормальной женщине, свойственно желание себя улучшить. 

Но улучшить - это не означает перекроить заново, в надежде на то, что твоя тугая плоть заинтересует неопределенный круг третьих лиц. Особенно в соответствующем возрасте, когда на первое место должны выходить не губы.

Когда симпатичная женщина, похожая на человека, начинает создавать из себя то, что в результате получилось из Маши, то сразу понятно, что ей место либо в оппозиционной политике, либо в дурке. Все, в других местах такие люди находиться не должны.

И вот больше всего мне не нравится, что Маша -  "бывший член Государственной Думы". Нашего правительства, о котором мы говорим много и часто. 

 О Думе, куда проникают такие члены, можно говорить много и красочно, там вообще последнее время паноптикум какой-то, но даже на этом фоне Маша сильно выделяется - причем совсем даже не красотой.

И уж совсем за краем разумного - это посвященные Маше передачи, в которых бодрые стариканы активно зовут ее обратно, в Россию, чуть ли не в правительство, а она жеманится и обещает подумать.

Эй, ребята, вы нас спросили, прежде чем ляпать языком, что "русский народ тебя очень ждет!"?

Русский народ - это я. И мои товарищи. Которые генетически не выносят предателей, перебежчиков и стукачей. Которым вот такая Маша ни в какое место не брякала.  Пусть поет в свободной демократической стране - никто не против. А вот в нашем правительстве ей точно делать нечего. От слова "совсем". 

Тут и без нее среди желающих не  протолкнешься - красавица на умнице сидит и Навальным погоняет. У силовиков руки отнимутся - такое в автозак грузить. Пусть вон в свободной стране в санузлах фотографируется. Там ей самое место! Вода журчит, пол кафельный, красота и тишина.

Или вы со мной не согласны?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic