0_nata_ly

Categories:

Кто командует парадом???


Скажите, что у людей за странное стремление ходить по широким улицам  парадами - туда и сюда? Чего не живется спокойно?

Я сейчас говорю даже не о митингах, санкционированных или нет  - даже если не говорить про то, что зачастую детишкам за поход на этот митинг тупо платят, всегда можно найти людей, которые чем-то недовольны и хотят покричать, поскакать, размяться и побороться с режимом. Ну и пусть! 

Их же не предупреждают, что после этого можно оказаться на нарах или там в автозаке - для начала. Зато оттуда можно сделать сэлфи и начать позиционировать себя в качестве борца с режимом. 

Говорить о том, что сначала надо бы вытереть мокрый нос, почитать Уголовный кодекс Российской Федерации, а уже потом идти на митинг, точно зная, что можно делать по нашим законам, а чего нельзя  - бесполезно. Они сами все знают.  

Все надеются на маленькую добрую  Мисик, которая читает силовикам Конституцию. Молодец. Борьба с невежеством - очень полезно.

Так вот, я не о митингах, о них уже не написал только ленивый. Я сейчас  о парадах!  Парадов нынче много, с парадами ходят все, везде и всегда, и никто не может объяснить, зачем. А ведь главной целью любой деятельности является ее результат!

Сначала с парадами бродили сексуальные меньшинства. Они пели, приплясывали и нежно обнимали друг друга за татуированные плечи и дергая за вставленные в разные интересные места перья. Очень такие дружные и позитивные ребята.

Я по сей день не могу понять, зачем всем окружающим докладывать, с кем ты спишь и как именно ты это делаешь. По мне, совокупляйтесь хоть с насекомыми, лишь бы это было по взаимному согласию.

 Даже если  Панин заведет себе питомник с собаками или там откроет приют для бездомных животных, кто будет с ним спорить? Уголовно это ненаказуемо, ну так Джигурда тебе в помощь! Помогай братьям нашим меньшим, какие проблемы? 

Зачем разворачивать радужные флаги, лизаться друг с другом на площадях и бульварах  на потеху почтеннейшей публики, а потом обижаться, когда кто-то что-то сказал. Ну конечно, скажут! 

"Нас не догонят"... За вами никто и не гонится, в принципе. 

Я бы и не то сказала, если б по центру проехать не могла, потому что каким-то странным людям захотелось доложить окружающим, с кем они спят. Да спите вы спокойно, дорогие товарищи! Ездить только не мешайте, людям же на работу надо. И у омоновцев после таких парадов, говорят, дубинки пропадают....

Потом по улицам стали бродить с плакатами против домогательства толстые некрасивые женщины без макияжа в не очень свежих футболках.

Вот хоть режьте меня - я никогда не поверю, что найдется такой человек, который будет так уж сильно до них домогаться. Ну нет таких! Никто к таким женщинам добровольно приставать не будет. И принудительно тоже постарается отмазаться. 

Вы видели их лидера? Меня никто не переубедит, что эта женщина так уж сильно страдает от домогательств. Или они имеют в виду полицию, которая проверяет документы? Так это не домогательства, это просто такой порядок.

Тогда зачем они ходят парадами? Зачем они требуют не делать с ними того, чего никто, никогда и ни при каких обстоятельствах с ними делать не будет? 

"Не протягивайте ко мне руки!" - требуют они. Да упаси Господь!

И вот опять - начались парады вегетарианцев, которые сообщат всему миру, что они не едят мясо.

 Зачем миру об этом знать? Вы можете не есть мясо и молочный суп, не носить шубы, трусы или там туфли с острыми носками - принципиальной разницы тут нет - но для чего, к примеру, мне об этом знать?

На мой взгляд, вы можете употреблять в пищу даже золотую пыльцу эльфов, наплевав на то, что человек не задуман природой как травоядный, ходить на руках, не обращая внимание на земное притяжение или там заниматься сексом со своей золотой рыбкой, иногда вынимая ее из аквариума.

Но почему вы решили, что кому-то интересны ваши предпочтения, ребята? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic