0_nata_ly

Category:

Дети Маши Распутиной

Я думала, Маша Распутина уже давно ушла в монастырь. По мне, ей там самое место!

Во-первых, она уже взрослая женщина, и ей пора подумать о душЕ. Во-вторых, она много грешила и ей надо это дело замаливать. В третьих, после ее пластических операций, конечно, людных мест надо избегать. Из человеколюбия!

Впрочем, Маша говорила, что мужу ее внешность очень нравится. Это, безусловно, самое главное. Любимый мужчина - наше все. Если он предпочитает, к примеру, одноногих женщин, надо однозначно отпиливать парный орган. Ибо любовь - это первично.

Но оказалось, ничего подобного. Маша не в монастыре. И даже совсем наоборот, жизнь у нее кипит так, что можно позавидовать! Активная жизненная позиция - это всегда хорошо.

Но у нее тоже есть трудности, которые она преодолевает. И трудности связаны не с мужчинами - в нашем возрасте уже понимаешь, что мужчина - это не трудность, а средство от скуки, а с детьми.

Как нет на свете ни одного женатого мужчины, который периодически не хотел бы развестись или не примерял бы на себя маску Отелло, репетируя захват перед зеркалом, так нет ни одной такой любящей, матери, которая не хочет иногда врезать по затылку зарвавшемуся чадушке. Наши дети вообще не воспринимают родителей как отдельных индивидуумов, и свято уверены, что мы созданы для того, чтобы обеспечивать им счастливую жизнь.

Вот и у Маши дети точно такие же. А помимо собственных, которые выносят остатки мозга, не утекшего вместе с силиконом в губы, с ее любовью к противоположному полу у Маши есть еще и всякие пасынки.

Это как у Макеевой - когда свой ребенок сворачивает кровь, это хотя бы твоя вина, сама воспитывала, сама и разбирайся. А вот если развлекается ребеночек мужа - это иди к маме и там устраивай свои сцены.

В принципе, это и мужа касается. Пусть своей маме морды строит.

А у бедной Маши развлекаются все - и собственные дети, и мужья, и дети мужей, и наверно, еще и бывшие жены актуальных мужей. А может, и свекрови. У людей с активной жизненной позицией всегда так. У Макеевой вон на даче вечно клубятся какие-то любители земли. Она гостеприимная. И Маша видать, такая же хлебосольная.

Младшая дочь Маши обвинила старшего брата по отцу во всяких непотребствах. Естественно, дело было у Малахова. В передаче, которую надо бы назвать: "Звездное гуано" - хорошее название, правда? То Волочкова навалит добра, до еще кто-нибудь. А Андрей в нем копается.

Старший брат по отцу пришел ответить, и наговорил всяких гадостей про сестру. Мама сказала дочери с сыном не связываться. Папа вообще плюнул и на сына, и на дочь, и на жену, и у Малахову не пошел. Страна осталась не в курсе, и очень возмущается - мы привыкли, что нам все рассказывают, а это что за дикие выходки?

Что за тайны в нашем маленьком коллективе?

У Маши вообще своеобразные дети, но младшая симпатичная, да еще и учится. В МГИМО, между прочим. Ну и хорошо.

Хоть один приличный человек будет в семье. Хотя, судя по привычке бродить по шоу с рассказами о семье - она сомнительна.

Хотя девочка учится на специалиста по связям с общественностью. Может, это курсовая работа такая?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic