0_nata_ly

Categories:

Неприятности Ксении Собчак в Сочи

Вот я всегда говорила, что Ксюша - женщина неумная. А со мной некоторые спорили. Рассказывали мне про образование, про интеллект, про самоиронию и чувство юмора.

Ерунда это все. Глупая она у нас женщина и вообще не понимает, как надо правильно себя вести. Сегодня я в очередной раз в этом убедилась.

Пишет мне сегодня приятельница, что попала Ксюша в аварию. В Сочи. Ну попала и попала, бывает. Жива - и хорошо. Я тоже в прошлом году попала в Адлере в аварию, потому что не привыкла леворульным машинам, да еще и подруга заорала, что тут одностороннее движение, перепутав его с реверсивным. Низкий ей поклон.

Зато я познакомилась с добрыми сочинскими гаишниками и несколько менее добрым дагестанцем, машина которого не была застрахована. Ну, в следующий раз будет умнее и не станет парковаться у меня на пути.

Так вот, Ксюша попала в аварию. Она не сидела за рулем, так что ее вины в аварии нет, хотя все паблики сразу написали что она "подгоняла водителя".

Это вторично. Если я сижу за рулем, я и отвечаю за безопасность дорожного движения. Всех, кто меня подгоняет, надо посылать сразу далеко и надолго, и предлагать им сесть на мое место и ехать самим. Туда же, кстати, надо посылать тех, кто рассказывает мне об одностороннем движении.

Но Ксения все-таки личность публичная. И она должна понимать, что есть вещи, которые общество может и не простить. Она уже один раз сильно облажалась, сделав интервью с одним веселым индивидуумом из казенного дома, рядом с которым нормальный человек не сядет даже на одном гектаре.

Вкусы у людей разные, если именно подобного рода интервью - потолок Ксении, это ее личное дело. В конце концов, дяденька уже отбыл и искупил, и вопросы о его любимых позах Ксюша задавала ему не в процессе общения с несчастными девушками. И уже хорошо - с нее станется прийти с камерой и снимать происходящее - для хайпа.

Итак, Ксюша попала в аварию, в которой погиб человек. Что делают нормальные люди в подобных ситуациях, даже если они не виноваты в ДТП?

Правильно. Они вызывают Скорую, пытаются чем-то помочь, связываются со всякими службами, ждут ДПС и дают объяснения. А публичные личности не только ведут репортажи из реанимации, как аптечный блогер Диденко, но еще и выкладывают посты с соболезнованиями и объяснениями - это как минимум. Ну там: "Случилось страшное, мы попали в аварию, человек погиб, соболезнования родным".

В принципе, большего от них никто и не требует. Но вы же люди, правильно? Так почему бы не вести себя по-человечески?

Что делает Ксюша? Она даже не выходит из машины, вызывает такси, пересаживается в него и едет в аэропорт. И я, конечно, не уверена, но мне почему-то кажется, что она звонит маме и просит ее оказать содействие. Ну не нужна людям такая информация!

По нынешним временам, скрыть ничего невозможно в принципе, везде камеры, люди с телефонами и чипы, которые вставили во все места. Но Ксюша, как я уже говорила, женщина не только некрасивая, но и неумная. Убойное сочетание!

Вот работала бы на кассе в "Пятерочке" и была бы счастлива - орала на покупателей, грызлась с уборщицами и пронзительно кричала "Свободная касса!" Но ее угораздило без души и сердца родиться у своеобразной мамы, которая тоже не очень хорошо понимает, что такое хорошо и что такое плохо.

Поэтому Ксюша публикует себя в расслабленном виде в кресле, и пишет пост о своих жизненных принципах и о том, какая она замечательная и счастливая женщина. И ни слова про ДТП. Вообще.

Я надеюсь, она хотя бы не наступила на лежащих на обочине после аварии людей, когда пересаживалась в такси. Или я слишком многого требую от барыни, которая столкнулась с челядью? Кнутом бы их, чтоб не лазили на дороге...

И только когда инфа всплыла, и народ в комментариях начал разматывать замечательную и счастливую женщину на мелкие нитки, появилась публикация о том, какие тяжелые царапины получила Собчак, как сотрясся ее мозг, и в каком шоке она от произошедшего. И соболезнования родственникам.

Она торопилась, потому что спешила к сыну! Домой! И мы должны ее понять:

"Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - уверяла нас Ксюша.

Да ладно? А мне вот кажется, что подгоняла, иначе бы об этом не написала. А еще мне кажется, что это начало конца. Даже не начало, а середина уже.

"Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи, когда я пришла в себя. Было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела", - подчеркнула Ксюша.

У нее ушиб внутренних органов.

Ну-ну. Совесть не пострадала, надеюсь?

Очень жалко людей. Очень.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic