0_nata_ly

Categories:

Алиса приходит в себя и снова радуется жизни

Я так понимаю, Алису Казьмину не исправит не только отсутствие носа, но и перспектива любых других телесных проблем. Пока она способна дышать и двигаться, она будет тянуть свои исхудавшие руки к чужим мужьям.

А почему? А потому что свои все время от нее убегают. Ибо красота - это многое, но еще не все. Не надо, как Алиса выражается, "чехардить", и вытаскивать из тумбочки семейные деньги без уведомления мужа.

Ты хоть копейку туда положила? Нет? Ну и чего лезть своими загребущими руками к валюте, заработанной частным трудом? Муж по полю бегает, ноги бьет, алименты детям платит, а ты опять к пластическому хирургу побежала.

Вот и добегалась - ни денег, ни мужа, ни носа.

Я честно говоря, думала, что Алиса угомонится хотя бы ненадолго - она недавно из комы, а люди, которые оттуда выходят, первое время ведут себя тихо. Но все - это все, а Алиса - это Алиса.

Она опять нашла себе чужого мужа, и сразу воспряла. Мне кажется, чисто визуально, даже нос у нее стал немного длиннее.

Алиса со светящимися глазами, вся издрогнув, прильнула к симпатичному молодому мужику с бородой опубликовала фото с ним с трогательно его подписала:

"Спасибо тебе, что сорвался, приехал, оставив свои дела, просто подставить плечо. А главное - просто дал энергию, чтобы не выживала, а жила", - написала наша Алиса.

Не знаю, что там он ей подставлял и какую именно энергию в нее вливал, но то, что у мужика будут конкретные проблемы с женой - к бабке не ходи. И хоть что он будет орать о человеколюбии и гуманизме, все равно борода у него разлетится, как у того Хоттабыча.

Жена, между прочим, тоже может сорваться и приехать, оставив свои дела - ненадолго. Тогда у Алисы еще и волос не останется.

Вот только из комы вышла, и опять туда просится... Ну что за люди, а?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic