0_nata_ly

Category:

Притесненные дети Валерии

Если я правильно поняла откровения Валерии, ее дети учились в Европе не просто так, а по поводу.

Дело в том, что в России к ним относились предвзято. Вообразите? Я сама чуть не заплакала. Бывает же такое!

Дочь Анна и сын Артемий

Оказывается, из-за звездного имени к детям педагоги относились предвзято. Заставляли учить таблицу умножения, спрашивали наизусть "Песню о буревестнике" и требовали выучить три закона Ньютона. "Существуют такие системы отсчета, относительно которых поступателно двигающиеся тела сохраняют свою скорость равномерной и прямолинейной...." и так далее.

Редкое свинство между прочим, заставлять изучать такие сложные для постижения науки звездных детей. Не для этого, между прочим, их мать рожала. Ладно бы языки заставляли учить - таким людям как минимум следует вдолбить в голову разнице между "two whiskies" и "double whiskey".

А то опозорят и мать, и отца, и звездную фамилию. Вот чему надо учить звездных детей! А вы лезете со своей физикой. Еще картошку их научите окучивать. Совсем обалдели?

Арсений Швульгин

Валерия говорит, что особенно тяжело жить в России было ее дочери Анне. Дитя просто изводилось в нашем невыносимом быте.

У нее проверяли уроки почти каждый день, писали какие-то гадости в дневник и задавали идиотские вопросы типа: "Ты думаешь тебе все можно?"

Это было невыносимо, поэтому детям пришлось, скипя сердцем (не надо меня поправлять, это не ошибка) были вынуждены учиться в Европе. Вот, например, Женева - тихое славное место. Никто тебя не знает, дурацких вопросов не задает и указкой в живот не тычет. Живи и радуйся!

Вы понимаете, что это была вынужденная мера, да? Дети Валерии хотели стать инженерами, врачами и экономистами, но в результате невыносимой обстановке околачивали груши первичными ... в смысле, получали образование в Европе и теперь, получив, трудоустроились в полном соответствии с жизненными принципами.

Старший сидит в какой-то музыкальной студии в полуподвальном помещении и, как пояснила Валерия, "занимается финансами". Пересчитывает, видимо, швейцарские франки, которые накидали в шапку музыкантам.

Где учился младший сын, я не знаю, но к ответственности за финансовое мошенничество его привлекли в России - что-тоон там сильно намудрил с договорами поставок. В Европе хорошему не научат!

Видимо, в нашей школе пытались сделать из него человека, раз уж семье не удалось воспитать достойного члена общества, но кому понравится подобное притеснение? Кстати, не так давно ему плеснули в лицо вискариком в Сочи - видать, неожиданно встретил кого-то пострадавшего.

Анна, которой доставалось больше всех, взяла себе новое имя - теперь она называется "Shena?". Она вроде поет, и хочет родить ребенка от достойного мужчины.

Очень похвальное желание, между прочим. Мама Валерия, кстати, к смене имени своей дочери отнеслась философски - я так понимаю, в этом окружении если пол не поменяли до совершеннолетия, это уже считается большой радостью. А если при этом у девушки еще и планы выйти замуж и завести детей, то ребенок точно удался - все остальное вторично.

А то вот так смотришь на некоторых - бегают с накачанной задницей, рассказывают в сорок лет, что со дня на день станут русским классиком, изучают с лупой развод Бородиной с целью дать разъяснения общественности, а по факту - тупиковая ветвь эволюции. И что? Где заслуги перед отечеством?

А тут хоть образование в Европе, и диски с песнями. И мама, которая испортила все детство своей известностью.

Притесненные вы наши...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic