0_nata_ly

Categories:

Будущие дети Анны Семенович

Человек - это сперматозоид, победивший в забеге к яйцеклетке со словами: "Мне только спросить!". А ребят уже не вернешь, между прочим. Давайте поговорим о людях.

Аня Семенович сказала, что она хочет родить ребенка, при этом у нее огромное количество претендентов на роль отца, просто она не желает их обсуждать.

Я не очень понимаю, почему женщина, которая хочет иметь детей в принципе, не рожает их до 41 года. Бывает, конечно, так, что детей хочешь, а вот отца этих детей в окружающих тебя мужчинах не видишь.

То нос не тот, то ростом не вышел, то дурак, то уши торчком, то лысый какой-то, то столицу Гондураса не знает. Как от них рожать? Нет претендентов, и все тут. Ходи и мучайся!

Женщины в таких случаях поступают по-разному. Кто-то рожает от женатых мужчин, подсмотрев, какие у него в семье получились славные дети, кто-то заводит курортный роман, и папаша вообще ни сном, ни духом, кто-то всю жизнь в активном поиске, а некоторые - самые предусмотрительные - вынимают их себя яйцеклетки и складывают их в разные корзины, чтобы они не передрались в холодильнике друг с другом.

Именно так и поступила Анна Семенович, у которой много претендентов. Почему она просто не родила от самого претендентного из них, я вам сказать не могу, потому что не знаю, зато она заготовила впрок будущих детей в промышленном масштабе.

Мне все эти изыски немного напоминают роман "Собачье сердце" и рвущийся из глубины души вопрос профессора Преображенского, уяснившего к зрелому возрасту одну простую и прекрасную истину о том, что лучшее - враг хорошего: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно?"

А Аня Семенович, равно как и все ее коллеги по цеху, будут фабриковать не Спиноз. Если б у них получились Спинозы, я б и слова не сказала - даешь Спиноз, хороших и разных! Демосфенов, Сократов, Кантов, Сенек и Цицеронов! Можно даже Вейнингеров, но не больше двух.

Они, правда, ничего тяжелее кружки с цикутой не поднимали, и толку от них, по большому счету, нет - здоровому обществу вообще не нужны философы, психологи, социологи и юристы - но они хотя бы умные. Ходят, разговаривают о том, о сем, людям работать не мешают, бюстами не трясут.

А Аня Семенович - наоборот.

Не перепутали бы Анины яйцеклетки с чем-нибудь похожим!

Тревожно мне как-то.

А вообще, мужиков жалко. Тут одна яйцеклетка в месяц, и то сколько нервов! А у них 500 000 000 сперматозоидов, и за каждый душа болит...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic