0_nata_ly

Category:

Личный узник Путина

Вчера, пока я занималась всякой ерундой и листала ленту с недвижимостью Карелии - как-то понравилась мне местная природа и цены на дома, мир содрогался.

С какой-то радости обвалились социальные сети, и у народа были всякие проблемы - он не мог общаться так активно и непринужденно, как привык в последнее время. Это были шесть часов, которые потрясли мир.

А я даже не заметила, вообразите? Бывает же такое... Даже котиков, говорят, не показывали. А у Цукерберга, которого мироздание ударило по морде, состояние уменьшилось на 6 миллиардов долларов.

Я, конечно, уверена, что это русские хакеры развлекались, ибо больше некому. Ну, пусть разбираются, будем ждать новых санкций. Я хотела не об этом.

Я вообще вспомнила про сложности с возможностью постить свои фото исключительно потому, что Мишико Саакашвили не смог отправить на волю маляву и связаться со сторонниками - ему долго это не удавалось. И только когда русские хакеры наигрались и перестали дергать Цукерберга за бубенчики, на волю полетели призывы.

У энергичного грузина, как пишут знающие люди, проблемы такого свойства, что он написал даже не в Евросоюз и не Боррелю, а сразу Владимиру Зеленскому. Чем его там накормили, интересно, таким забористым? Или Миша с собой пронес?

Зацените:

«Поскольку я фактически являюсь личным узником Путина, то очень высоко оцениваю вашу принципиальную позицию по защите Украины, всего региона и всех узников империи», - написал Саакашвили.

Какая у Зеленского позиция, уже несколько лет знают все. Можно конечно, называть ее принципиальной, почему нет, но я бы предпочла другое определение - из тех, что не одобряет алгоритм Дзена. Чем может помочь?

Но Зеленский приосанился, и на брифинге парламентской фракции правящей партии "Слуга народа" пообещал, фигурально выражаясь, спасти рядового Рейна - заявил, что" украинские власти будут добиваться возвращения Михаила Саакашвили в страну".

Бог в помощь. Вы мне, главное, объясните, какое отношение имеет Путин к суду в Тбилиси? Мне, наоборот, казалось, что ребята из кавказской гордости делают все России назло. России, как обычно, все равно, а они вон в Познера яйцами кидаются... Назло Путину!

А на шею Флойду не по прямому указанию Владимира Владимировича наступили правоохранительным коленом?

Что-то многовато у Путина личных узников развелось, вы не находите? Не прокормишь...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic