0_nata_ly

Categories:

Алиса пишет невнятные тексты


Давненько что-то не было новостей о бывшей жене Аршавина - той самой, у которой с лица исчез нос. Не весь, конечно, сопеть пока есть во что, но уменьшился орган обоняния ощутимо.

Не надо меня пинать и рассказывать о том, что я лишена человеческого сострадания. Ничего не подобного, просто я сострадаю не всем. Алиса Аршавина мне, как говорится, не мать, не жена и не любимая женщина, чтобы мое сердце заходилось от жалости к ней. Я констатирую исключительно факты, придавая им легкую эмоциональную окраску.

Как замужней женщине, мне не нравятся бабы, которые спят с чужими мужьями. Как работающей женщине, мне не нравятся бабы, которые "выходят замуж, чтобы отдыхать". Как неглупой женщине, мне не нравятся дуры. Как женщине, имеющей детей, мне не нравятся бабы, которые говорят, что им "плевать на ребенка мужчины от первого брака".

Эти женщины откровенны - я тоже. Им плевать на детей - мне плевать на них и их страдания. Я могла бы посочувствовать Барановской, но у нее уже все хорошо. Все честно.

Два месяца назад Алиса перестала шастать по программам, шмыгать остатками носа и жаловаться на жизнь. Я, признаться, даже не знаю, выселили ее наконец из дома матери Андрея или она там так и лежит, страдая от недуга. Вроде Алиса собирала деньги на лечение, но я думаю, что уж что-что, а лечение матери своего ребенка Андрей точно оплатит. Если это не очередная пластика, конечно.

Но тут она появилась в Инсте и выдала монолог, который заставил усомниться в ее адекватности:

"Я как не знаю, меня нет, вначале, которая убили, в недавнем прошлом агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы мне, что впереди, лопочет, потом обнимет и все, как забыла", - написала Алиса.

У нее, между прочим, родители есть. Неужели они не могут отобрать у дочери телефон и не давать ей ничего публиковать? Или следить за тем, что она принимает. Такими темпами можно в дурку загреметь, между прочим.

Кстати, деньги откладывать надо, чтобы не оказаться в сложной жизненной ситуации. Особенно если есть такая возможность. А у Алисы она была:

"У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла... Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи - ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена", - рассказывала она с надрывом.

Я тоже хочу такую тумбочку! И начехардить....Но увы, нет такой возможности. Сегодня вагонку на террасу покупала, чуть не удавилась от жадности. А брала бы из тумбочки, может, и не подсчитывала метраж так точно.

С другой стороны, у меня нос на месте, а это важнее вагонки, тумбочки и трех миллионов.

Как любую женщину с такими проблемами, Алису жалко. Но можно уже заниматься здоровьем и не отсвечивать, расстраивая добрых людей?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic