0_nata_ly

Category:

Прохор Шаляпин у Андрея Малахова

Говорят, наше народное достояние - Прохор Шаляпин - не только исчерпан материально, но и раздавлен морально.

Говорят, он уединился в своей "роскошной квартире", не ест, не пьет, не ходит в душ, а только горько плачет, переживая свою утрату и связанные с этим материальные трудности.

Никто не может его утешить - ни друзья, ни мама, ни даже эта "сестра короля" Лариса Копенкина, и Прохор категорически отказывается возвращаться в мир.

Точнее, отказывался - ровно до того момента, как на его пороге возник Андрей Малахов с интересным предложением, подкупающим своей новизной - он побеспокоил Прохора в момент его семейной драмы, и предложил прийти на шоу и поплакать там, чтобы люди увидели и оценили.

А чего страдать в одиночку-то? Ежели жизненную драму можно монетизировать, глупо отказываться от денег, согласитесь? Тем более что делать у Андрея нужно то же самое, что и в роскошной квартире, только гораздо интенсивнее.

В результате рыдающий Шаляпин появился на пороге телестудии открыл нам свое израненное сердце, которое мы уже задолбались закрывать.

"В который раз я обманулась...В который раз молча бреду сквозь ночь!"

"Статный красавец", как называют его дамы с пониженной социальной ответственностью, как и подобает скорбящему мужчине средних лет, предстал перед нами в трауре. И пустил скупую мужскую слезу. Я прочитала описание в "Собеседнике":

"Шаляпин ревел белугой. Ситуация стала для него большим потрясением, от которого он никак не может оправиться. Малахов старался его поддержать. Но в такой ситуации, конечно, трудно подобрать слова", - цитирует издание гостей студии, которые плакали вместе с Прохором.

А говорят, милосердие редко стучится в наши сердца... Бессовестно врут!

Говорят, Малахов тоже всхлипывал, задавая вопросы. Осведомленные источники отметили, что сердобольный Андрей хотел даже подойти и обнять Шаляпина, но побоялся слишком расчувствоваться. А может, просто туалетная вода Прохора ему не понравилась.

Кстати, пока жена была в больнице, Проша прилетел в Россию и приобрел шикарный особнячок в Подмосковье.

Я могу его понять - рыдать в особняке всяко приятней, чем в хрущевке.

Мы все ему сопереживаем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic