0_nata_ly

Categories:

Деми Мур на "Парижской неделе моды"

В 58 лет, на минуточку, трусы можно бы уже и надеть, если куда-то идешь. А то это выглядит не как милая провокация, а как первые звоночки наступающей деменции.

Я о Деми Мур, если кто не понял, которая "пришла на Парижскую неделю моды без нижнего белья" и "выглядела моложе своей дочери".

Во-первых, она не выглядела моложе своей дочери. Деми Мур выглядела, как хорошо сохранившаяся женщина около 60 лет с неудачной пластической операцией. Да, видно, что она следит за собой и не ест сметанники на ночь, но это все не имеет никакого отношения к возрасту ее дочери.

Женщины возраста третьей молодости вообще в последнее время полюбили шастать по подиумам и прочим общественным местам в странном виде. Интересно, что по этому поводу говорят их психологи? Неужели трудно объяснить, что отсутствие трусов не сделает тебя моложе и и притягательнее, особенно в 60 лет?

Пирожки внукам надо печь тремя начинками, а не давить из себя Эвелину Бледанс в молодые годы. Застудишь себе задницу на своей ковровой дорожке, кому нужна будешь?

Хорошая Деми Мур баба, и дети у нее славные, которые от Брюса Уиллиса. И сразу понятно, кто тут мама, как бы журналисты не пытались доказать, что все они одинаковые.

А папаша-то где, скажите мне? Он-то хоть в себе? Или тоже бегает в полуголом виде по общественным местам, и продолжает спасать мир? Все таки возрастные мужики - они поадекватней, хоть что мне говорите. А может, просто спасать мир без штанов не так удобно, вот и все объяснение.

А у Деми Мур убежал лемур...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic