0_nata_ly

Categories:

"Вы продаете шампунев?"

Я так понимаю, в жизни Насти Макеевой настали сложные времена. То ли у нее нет работы, то ли ей перестали заказывать рекламу, то ли Рома попросил перечислить за него алименты и ее это подкосило - но явно актриса испытывает финансовые сложности.

Во всяком случае, ничем иным, кроме как попыткой привлечь внимание к этой паре, которая уже немного поднадоела даже Свете Мальковой, я не могу объяснить Ромин обнаженный торс, на который льется вода из душа.

Настя, как я понимаю, заселила Рому в свои апартаменты, за которые платила ипотеку вместе с родителями. Голодала, спала урывками и все время работала, чтобы теперь он ни в чем не нуждался. Мы все знаем, как заездила его бывшая жена - он даже видел на полу шерсть животных, о чем рассказывал нам со слезами на глазах.

Так что вполне понятно желание Насти любовью и заботой излечить его израненную душу и рваную психику, и залатать на них прорехи.

Давеча она засунула Рому в душ и, умиляясь сама тому, как красиво по нему стекают капли, заставила смотреть на это дивное зрелище всех окружающих. О, тепленькая пошла! - подумала я, услышав Ромино фырканье.

Сначала я думала, что Настя просто хотела поделиться с нами радостью и показать, какая прелесть завелась у нее в санузле. Но когда Рома начал загадочно улыбаться новыми зубами, прижимая к своей волосатой грудной клетки пузырьки с моющими средствами, я поняла, что он тратит воду не просто так, а по поводу - рекламирует товар лицом.

Замечательно, между прочим, когда мужчина может отработать и кров, и стол. Не по специальности же ему трудиться, согласитесь? Вот вы бы отпустили такого мужчину на объект? Да мало ли кто ему там попадется!

Сами понимаете, свою добычу надо сторожить. С таким трудом его Настя выцарапала....Пусть сидит в душевой кабине - и чистый, и под присмотром, и за рекламу денег дадут. Или хотя бы покормят.

А то на полу, бедные, спят и босиком по дому бегают. Тапки Света, небось, отобрала!

«Муж отжал у меня мой шампунь и кондиционер. Ну нравится ему запах и мыть голову моими разработками. Кстати, живой коллаген восполняет ваши потерянные с годами ресурсы эластичности кожи и пробуждает к активности уснувшие волосяные луковицы. Отсюда эффект густоты волос. А на самом деле, нет никакого чуда. Просто при использовании шампуня и кондиционера на основе живого коллагена к вам возвращается та густота волос, что была в далекие школьные годы, когда все волосяные луковицы были активны», — подписала она ролик, рекламируя свою косметическую линию..

Ну, ну. Побежали за коллагеном? Надо ж помочь отечественному производителю отмывать своих ... избранников...

Запасы воды в Мировом океане не безграничны, между прочим. Пусть под дождем моется. Совсем обалдели? В лужах купайтесь с шампунем своим.

Я почему-то сразу последний мем про котов вспомнила. Видели?

- Вы продаете шампунев?
- Нет, просто показываю
- Красивое...

Ну прелесть же?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic