0_nata_ly

Category:

Красивая переводчица Путина по имени Даша

То, что Трамп морально неустойчив, было известно давно. Недаром он всегда любил конкурсы красоты, и кое-что себе там подыскивал. Для души.

В принципе, этот недостаток - я бы даже назвала его особенностью - свойственен многим мужчинам, просто у большинства из них не хватает денег на реализацию своих маленьких слабостей. Лично я у своего все отбираю, а то его бы куда-нибудь однозначно занесло. Вытаскивай потом...

Но любой, даже очень обеспеченный мужчина с ярко выраженной половой функцией, вполне способен держать себя в руках. То есть при виде красивой женщины, особенно если это происходит в людном месте, такие мужчины обычно не колотят себя в грудь с криками, как Кинг-Конг или Никита Джигурда, не хватают бабу поперек туловища, чтобы унести в укромное место и воспользоваться, и не стягивают с себя штаны с криком: "Давай-давай!"

И в Третьяковской галерее они держатся, и не пририсовывают к картине "Утро в сосновом бору" еще одну шишечку.

Так думала я ровно до тех пор, пока не прочитала выдержки из книги пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм под названием: «Я отвечу на ваши вопросы о том, что я видела в Белом доме при Трампе".

Да, не Моника Левински. Но тоже ничего.

Итак, Трампу на встрече с Путиным показали «очень привлекательную брюнетку с длинными волосами, красивым лицом и прекрасной фигурой». Она отвлекала Трампа!

От чего? От всего.

Визг стоит по всему миру такой, что я немного застыдилась. Чего только не говорят по поводу этой бедной Даши Боярской!

«Когда началась встреча, советник Фиона Хилл наклонилась ко мне и спросила, заметила ли я переводчицу Путина, которая была привлекательной брюнеткой с длинными волосами, симпатичным лицом и потрясающей фигурой. Потом она сказала мне, что подозревает, что Путин выбрал женщину специально, чтобы отвлечь нашего президента», — пишет Гришэм.

Ага. Я таки вижу, как Путин приезжает на курсы переводчиков, спрашивает:"А можно всех посмотреть?", после чего выбирает подходящую девушку и везет ее отвлекать Трампа.

Я вообще не понимаю, с чего такие переживания. Я, конечно, не знаю, кто там в Штатах Трампа окружает, но Даша Боярская - бесспорно, женщина очень симпатичная, яркая и стройная, но никакой особой красоты, которая бы прямо сбивала Трампа с ног, я не заметила.

В России через одну такие Даши по улицам ходят. И у каждой фигура. Вы тогда вообще своих президентов из самолета не выпускайте, да и все. Мало ли? Увидят российскую стюардессу Алену Глухову в полный рост в неформальной обстановке, и сердце откажет.

И кто будет виноват? Ясное дело, Путин.

А вам, дуракам, говорили еще в Средние века - не надо всех красивых женщин сразу на сухой валежник тащить! Пусть живут, выходят замуж и рожают детей. Вам же лучше будет. Надо ж думать о будущем!

И нечего теперь шипеть на ваших мужиков, которые смотрят на потомков тех, кто остался в свое время неохваченным святой инквизицией, с ужасом, и меняют свою гендерную идентичность.

Стефани Гришем вообще странная женщина. Она заверяет, что 45-ый президент США обсуждал с ней размер своего детородного органа и пытался ей доказать, что размер не имеет значения.

Детородный орган - это хорошо. Это даже замечательно, я бы сказала. Как и фигура, и вторичные половые признаки. Но как все эти ... особенности коррелируют с профессионализмом, переводами с английского и управлением государством, скажите мне?

Конкретно эти ... фрагменты и их размеры не имеют никакого значения в данном разрезе, уверяю вас.

Даже Путин с Эрдоганом в Сочи мерились антителами, а не чем-то еще. Там они выяснили, кстати, чей Крым?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic