0_nata_ly

Category:

Умный Ванечка - сын Федора Бондарчука


Как известно, у Феди Бондарчука есть свой личный эльф - Паулина, на которой Федор женился в 2019 году, если я ничего не путаю.

Паулина родила ребенка, сына, которому сейчас шесть месяцев. В этом возрасте дети - прелесть что такое, они уже пытаются сидеть и ползать, внимательно на тебя смотрят, узнавая, и тянут ручки.

Молодые папаши, авторы этих детей которые зачастую заняты работой, детей видят не так часто и, как правило, в приличном виде - умытыми, одетыми, сытыми и довольными.

Папаши приходят, делают ребенку козу и щекочут животик, подтверждая свое авторское право, после чего передают его затурканной матери и отправляются отдыхать после трудного рабочего дня - пить пиво, лежать на диване, играть в танчики.

Это святое и богоугодное дело - отдых молодого главы семейства.

Пожилой глава семейства, которого на старости лет перемкнуло на предмет наследника, ведет себя несколько иначе - он прыгает вокруг ребенка, как молодой олень, кудахчет над ним так, что позавидует любая баба, и ищет в нем смысл жизни, который давно утрачен.

Видели, как радуется детям старина Виторган, которому надо бы уже водить с зоопарк правнуков? Но он на девятом десятке родил двух дочерей, и не собирается останавливаться на достигнутом. Молодец.

Вот и Федор Бондарчук тоже нежный отец. Он много общается с ребенком, показывает ему фотографии дедушки Сергея Бондарчука,и уверен, что сын не только прекрасно понимает, кто это, но и ценит гений своего предка.

"Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь", - признался Федор Сергеевич в шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Конечно, Ванечка в шесть месяцев все понял! И осознал.

А если вы ему кипяток из чайника в ванночку во время купания добавите - он еще и заговорит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic