0_nata_ly

Categories:

Адвокат обещает помочь Наташе Королевой

Люблю адвокатов! Еще ничего не случилось, еще нет никакого конфликта интересов, а они уже готовы идти в суд и бодаться за своего клиента.

Причем кто клиент, вообще неважно. Придет муж - будем делить имущество с учетом интересов мужа. Придет жена - то же самое. И в каждом случае совершенно искренне негодовать поведением второй стороны.

Помните, как убивался за своего оболганного и оговоренного клиента Эльман Пашаев? Он обещал защищать Ефремова даже бесплатно! Потом уже Ефремов спрашивал, сколько надо заплатить Пашаеву, чтобы он перестал его защищать. Уже и так...защитил. Еде отвязались!

Вот и адвокат Андрей Алешкин, чем-то похожий на Алешку Андреева, туда же! Он сказал что готов представлять интересы Наташи Королевой, если она задумает отобрать обратно свою подросшую яйцеклетку.

Андрей Алешкин

Хотя Наташа его об этом не просила, Андрей уже дал ей весь расклад и пообещал победить в трудном споре о том, чей ребенок. Андрей утверждает, что ели объективно яйцеклетка принадлежала Наташе, значит, и то, что из нее выросло - тоже принадлежит Наташе.

Но если я правильно помню, за свой ... ооцит получила 50 биткоинов. В переводе на рубли, это несколько сотен миллионов. Их придется вернуть!

Андрей, видимо не слышал, как Тарзан на пандемии жаловался на безденежье, а его любовницы поперли у Наташи бриллианты. Откуда семья возьмет 50 биткоинов на выкуп яйцеклетки, у которой уже новая жизнь, скажите мне?

Плюс гонорар адвокату тоже нужно платить, между прочим - натурой он однозначно не возьмет. И яйцеклеткой - тоже.

Но почуяв, что это сулит ему прибыль, Андрея несло:

"Один из главных критериев законности процедур, включая ЭКО, "заморозку" яйцеклеток и так далее, - это надлежаще оформленное информированное добровольное согласие, - важно сказал он. - То есть, любая сделка должна иметь волю участника на ее совершение. А ведь мы не знаем, как все происходило в данном случае. А что, если сделка Королевой была совершена с так называемым пороком воли - под влиянием заблуждения или обмана? А если это соглашение для артистки заключено в крайне невыгодных условиях? В общем, нюансов масса, и все они повышают шансы Наташи Королевой. Кроме того, если сделка была заключена в США, а не в России, добиться ее расторжения будет легче".

Какой порок воли? Кто ввел Наташу в заблуждение? Ничего себе невыгодные условия - 50 биткоинов...Ежели раз в месяц такое проделывать, через пару лет можно обеспечить себя, семью, мужа, детей и даже все выпавшие из тебя яйцеклетки до совершеннолетия.

Андрей решил надавить на эмоции:

"Я уверен, что любая мать всегда помнит и любит своего ребенка, и поэтому никогда добровольно от него от него не откажется. Если Наташа Королева решит вернуть себе дочь, я готов помочь ей в этом вопросе, несмотря на то, что судиться придется, скорее всего, в Америке. Конечно, судебный процесс небыстрый, но если у артистки будет такое желание, вернуть дочь не составит труда. Суд, как правило, в такой ситуации выносит решение в пользу биологической матери".

А что? Такого рода дела обычно оплачиваются помесячно, включая расходы на полеты в Америку и обратно, проживание в гостинице, питание и обзорные экскурсии, пока бродишь там по Манхэттену в поисках районного суда.

Куда торопиться-то? Лет на пять процесс затянется, а там видно будет.

Молодец, Андрей! Интересно, а во время ДТП он свои визитки не раздает?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic