0_nata_ly

Categories:

Рыба-прилипала для Титаника

Я обожаю, когда в районном лупанарии эти баядерки и армиды начинают выяснять, кто из них более приличная женщина с точки зрения нас, обывателей, чьи мужья, по их мнению, порой заглядывают к ним в нумера после аванса на работе. Ну это же прелесть что такое!

Вот, к примеру, на образец морали и нравственности Виктория Боня, которая сосет исключительно лягушек, и то в целях просветления, вдруг напустилась на мать двоих детей и жену двоих мужей Алану Мамаеву.

И такая она, и сякая, и в заднице у нее имплант. Господи, ну куда только не заглянут эти женщины из Монако, что только не извлекут на поверхность, как только не разооружат своих коллег перед органами!

Если я правильно поняла, Боне не понравилось, что Алана пронесла по городам и весям информацию о своем любвеобильном муже, который в Испании вместо корриды пошел в какое-то другое место с совершенно определенными целями, и их достиг.

Алана обиделась, раскричалась, предъявила общественности письменное доказательство того, что Паша обещал любить ее вечно - записку из тюрьмы - и собралась было ладить на люстру скользящую петлю, но ее отговорили. И она пошла разводиться.

Чего так орать, я вообще не понимаю. После двух мужей, связанных со спортом, она удивляется испанским развлечениям своего футболиста? Я бы больше удивилась если б он со сборов приехал без приключений. Ты еще с группой "На-на" в их молодые годы свяжись, и жди от них верности. И удивляйся, что зимой вдруг выпал снег, как наша мэрия. Что это такое летит с неба в январе? - спрашивают они нас и друг друга.

Боня решила заступиться за Пашу и назвала Алану "продуманной соской". Ишь ты...

"Ее подружки рассказывали, какой у неё была роман с хирургом, у которого она вшивала себе импланты в попу в Германии. Она там каждый месяц делала себе какие-то операции, чтобы увидеть его снова. То есть она изменяла Паше, но он ее не поймал, поэтому она чиста. А так как она его поймала, то она жертва, и Паше сегодня приходится все расхлебывать" - поделилась Боня наболевшим в интервью порталу Sport24.

Все-таки в нее вставили чип, хоть что вы мне говорите. А иначе она бы поняла что роман с пластическим хирургом - это прекрасно, потому что экономит семейный бюджет. Поэтому Паша ее и не ловил.

А роман с испанской девушкой бюджет вообще не экономит! И если лично мне было бы глубоко наплевать на любых девушек, которые скрашивают моему мужу вынужденное одиночество - да и черт бы с ними, пусть резвятся - то вот непредвиденные расходы семейных накоплений точно бы задели меня за живое.

Совсем обалдели там, сеньориты и доньи? Ему вера запрещает на вас, католичек, деньги тратить. Какая вера? Вера Ивановна.

А Боню несет с разоблачениями! У Лены Миро научилась, что ли? До чего бабы к 40 года завистливыми становятся!

"Это очень продуманная соска, которая выросла на таких моментах, где бы кого побыстрее подцепить. Интересно, а сменит ли она фамилию? Я думаю, нет. Потому что ей надо сверкать фамилией известного мужа. Она из женщин-приспособленцев, которые никогда в жизни сами ничего не делали. Уверена, что без мужика такие никогда бы не прожили", - считает Виктория.

Сама Боня, как всем известно, добилась своих успехов исключительно талантом, интеллектом и трудолюбием. Просто ее таланты лежали в соответствующих плоскостях, о которых нам много рассказывали.

Между прочим, ничего в жизни самой не делать и при этом вставлять в Германии в попу импланты - это тоже большой талант. Вот я, к примеру, с юных лет все время что-то делаю, причем в режиме 24/7, и никаких имплантов мне вставить ни в одно попушарие так и не удалось, не говоря уж про Германию.

Ну и чем тут гордиться, скажите мне?

"Я думаю, что Паша очень долго терпел, а Алана очень долго им манипулировала. Потому что каждая измена — это покупка Bentley, ей было выгодно об этом узнавать".

Если бы мужики нам покупали по Бентли за каждую свою измену, то в стране малолитражек бы не осталось.

И чего так орать, спрашивается? Сиди на имплантах ровно и дыши носом, пока он есть. Некоторые и этого лишены, между прочим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic