0_nata_ly

Categories:

Николаса Кейджа не узнали в ресторане Лас-Вегаса

Вот сколько говорят людям, что главное в человеке - его внутренний мир, все равно они продолжают встречать по одежке. И в результате происходят всякие парадоксы, резонансы и нонсенсы.

Вот, например, Николас Кейдж - приличный вроде человек, известный актер, нос рукавом не вытирает, в зубах не ковыряется, во всяком случае, прилюдно, воздух в общественных местах если и портит, то не сильно.

Практически интеллигент. Но такой, знаете, с огоньком.

Взрослый уже дяденька, казалось бы, пора остепениться. Он это и сделал, поэтому носит костюм с галстуком, бреет свое лицо и зачесывает назад поредевшие волосы.

Молодец. Еще немного - и можно в Думу. Или что там у них в Штатах? Конгресс? Ну, хоть горшком назови, в любом случае говорильня. Гнездо птиц-Говорунов.

Но он надел леопардовые лосины и пошел к кабак. В Лас-Вегасе. Чтобы расслабиться! Заказал коньяк и начал заливать шары.

"У него был отвратительный внешний вид, он ходил без обуви, а потом что-то кричал, и попытался спровоцировать драку. После этого его попросили уйти. Николас был настолько пьян, что с трудом смог обуться в свои шлепанцы" – прокомментировал инцидент один из свидетелей.

Ну, что он кричал, я, допустим, понимаю - "Узнаешь брата Колю?". Но его не узнали без грима и в лосинах.

В общем, брата Колю оттуда выкинули, и он еще долго пытался вернуться и разъяснить, кто он такой и почему его нельзя выгонять из ресторана. Но Колю обратно не пускали, потому что он своим видом портил заведению имидж.

Николас очень удивлялся, что официанты его не узнали. А что бы изменилось, если бы они его узнали? В общественных местах надо вести себя прилично всем, между прочим. Нигде не написано, что актеру можно творить безобразия.

У нас в прошлом году Настю Волочкову, например, узнали в Дивеевском монастыре, где она в очередной раз пыталась навалить добра. И что? Оштрафовали на 20 000 руб., да и все.

А она тоже, между прочим, кричала и пыталась спровоцировать что-нибудь интересное. Но вы же знаете наших парней - они сама сдержанность, особенно под камерами.

В общем, что Дивеево, что Лас-Вегас - публичные люди везде одинаковые. Могут выпить больше поллитра, и больше литра, и даже больше полутора литров, если закуска хорошая.

А вот меньше 100 грамм им слабо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic