0_nata_ly

Categories:

Татьяна Брухунова, которая "похожа на обложку журнала"

 Меня упрекнули в полном отсутствии вкуса. Знаете, почему? Потому что я не восхищаюсь "умением Татьяны Брухуновой выглядеть как обложка журнала".

Давайте начнем с того, что журналы бывают разные. "Красный шершень", "Веселые картинки", "Крокодил", "Сатирикон", "Дачная жизнь", "Мой прекрасный сад", "Химия и жизнь"...

Я хочу конкретики. Как юрист, я привыкла делать выводы, исходя из фактических обстоятельств дела, а не доставать их из заднего прохода и подтягивать до нужного размера.

На обложке какого журнала я должна представить Таню Брухунову, скажите мне? Лично у меня она не монтируется даже с "Марусей", не говоря уже о чем-то более глянцевом.

То, что Таня "известна своей любовью к оригинальным дизайнерским вещам", еще ни о чем не говорит. На Страшиле Премудром, который отправился к Гудвину за мозгами, тоже были оригинальные дизайнерские вещи, да еще и ручной работы, но можно ли назвать его иконой стиля?

Таня говорит, что ее "критикуют злые люди" и "за годы публичности она привыкла к травле".

Ее критикуют люди не злые, а здравомыслящие, которые не согласны с тем, что надпись фломастером на капоте старого Москвича красивым почерком "Бентли" сразу меняет облик машины.

Москвич - это Москвич. Старая добрая машина, у которой имеется свой функционал и свои почитатели. Но от надписи "Бентли" машиной этого класса он не станет.

Точно так же гостинка не станет пентхаусом, если туда затащить огромную кровать на львиных лапах. А если сменить табличку на доме с лаконичной "Тупик Революции" на многообещающую "Бульвар Санта-Моника", принципиально ничего не поменяется.

Даже если Таня облачится во все красивое сразу и сделает прическу под Одри Хэпберн, она не станет утонченной актрисой, которая блистала на экранах, как черная жемчужина.

Нет, Таня останется провинциалкой в халате, которая легла под дедушку за ништяки. Это если грубо. А если более обтекаемо - скрасила пожилому человеку старость.

Но иконой стиля она от этого не станет. Просто на ней будут надеты оригинальные дизайнерские вещи, па не старый хала, потому что дедушка, дай ему Бог здоровья, ее переодел.

И пусть скажет спасибо, что не пастушкой.

Если надеть на корову моего соседа по даче ковбойское седло, она не превратиться в изабеллового ахалтекинца, понимаете?

Это будет молочная корова, которая бегает под седлом на радость соседям, отпускающим в ее адрес незлобивые шутки.

И стоит ли на эти шутки обижаться?

Никто не спорит, Таня молодец. Нашла питательного дедушку, скрасила ему старость, и даже родила сына - что может быть более радостным в его возрасте? Только хороший мягкий стул - в медицинском смысле этого слова. Дедушка ей тоже скрасил все, что мог, кроме разве что половых потребностей. Но без оргазмов можно и обойтись, если уж на то пошло.

Но стоит ли при таких вводных позиционировать себя в качестве лидера модных течений, за которым идут миллионы? Комик все-таки у нас Евгений Ваганович, а не его жена.

Кстати, когда у Тани кончатся вещи из сундука свекрови, дайте ей знать - мы можем кое-что собрать из старых запасов. У меня тоже была бабушка, родившаяся до революции, а мама все ее вещи хранит, как Петросян.

Это я вечно выкидываю все, что не надела в течение года, и всякий старый хлам, а некоторые его, как видите, носят в качестве брендовых вещей.

И еще обижаются на наши добрые шутки.

А в целом Таня нормальная приятная коро... в смысле, женщина, и никто бы ей слова не сказал, если бы она не называла себя изабелловым ахалтекинцем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic