0_nata_ly

Category:

Когда жировые клетки не расщепляются

Бедная Линда Евангелиста! Помните эту чудную девушку с раскосыми кошачьими глазами, которая в нулевых просто поражала воображение?

Очень интересное лицо, при этом никаких тебе губ и бровей. Залюбуешься!

Сейчас ей 56 лет, и она судится с клиникой пластической хирургии, которая сделал с ней что-то не то. И в результате Линда поправилась на 20 кг, и теперь стесняется выходить из дома.

Это она зря. Мы все к пятидесяти годам, кроме совсем уж зацикленных на фигуре дамах, слегка округляемся, но ничуть не переживаем по этому поводу, ибо в эти годы совсем не фигура делает женщину привлекательной.

Скорее даже наоборот. Иногда с спортзале мне попадаются чрезвычайно худощавые тетеньки 50+, и я стараюсь долго на них не смотреть. Причем они еще зачем-то делают себе губы, брови и ресницы. Если молодые девчонки в таком тюнинге смотрятся еще ничего, то в возрасте третьей молодости эти детали явно лишние. Как обвесы на Запорожце.

В этом возрасте лучше иметь килограмм пять лишних, а не десятка недостающих. Красота - это удачное распределение подкожного жира, а не вот это все.

Надо знать меру.

Но Линда как бывшая модель, видимо, себя в весе 70 кг, совершенно, по мне, нормальном для 56-летней женщины ростом 177 см, считает кем-то типа Натальи Крачковской. И сидит дома, печально вспоминая свои лучшие годы.

Но ей, судя по всему, стало скучно, и спустя пять лет она все-таки решила подать на клинику в суд - потому что ей как-то неправильно отсосали вакуумом жировые клетки. В результате они причудливо распределились по организму и начали там скакать и кружиться в хороводе, как группа поддержки Надежды Бабкиной, причиняя Линде моральный вред и нравственные страдания.

Линда Евангелиста

Что ж за процедура такая, ужаснулась я, и пошла выяснять чтобы не нарваться. Мало ли? Вдруг в 56 лет меня тоже шибанет, и мне неудержимо захочется что-нибудь в себе расщепить?

Смотрите, бабоньки, что я узнала! Существует, оказывается, чудодейственный буржуинский аппарат, который называется Zeltiq. Уже одно это должно остановить думающего человека, согласитесь? Но куда только не полезет женщина за красотой и стройностью!

Процедуру, которую делает этот прибор, тоже носит причудливое название - Zeltiq CoolSculpting. По-человечески это именуется липолизом (процессом расщепления жировых клеток). Вот этим самым липолизом и поманили доверчивую модель, которая радостно подставила под мурло аппарата свои проблемные зоны.

То ли косметолог нажал не на ту кнопку и у Линды расщепило что-то не то, то ли ее жировые клетки имели в виду этот аппарат вместе с липолизом, но факт на лице (точнее на заднице) - адипоциты расщепляться категорически отказались.

И проблемные зоны стали еще более проблемными!

В общем, Линда, которая надеялась опять стать такой, как раньше, и снова надеть красное пальто, расстроилась, заела стресс шоколадкой и подала в суд иск - свои страдания она оценила в 50 миллионов долларов, которые должны помочь ей справиться с депрессией.

Не знаю, как вы, а если бы мне вдруг свалились на голову 50 миллионов долларов, я бы танцевала до конца жизни даже в возрасте Ивана Краско и весе 150+, и плевала бы на мнение окружающих по этому поводу в общем и частном.

Не смога бы танцевать - каталась бы, как мячик, и пела. А чем еще заниматься с такой суммой в заначке? Только наслаждаться жизнь - напоследок. У меня и так депрессий не бывает, а если б не было еще и кредитов - вообще никаких проблем я бы в этой жизни не испытывала. Достроила бы дом, вынув из основного капитала тысяч сто, и вообще б оттуда не выбиралась.

Мне б и так все приносили. Круглосуточно!

А эти все ноют - то вес у них не тот, то цвет глаз яркость потерял, то шея короче стала. На Транссиб таких надо отправлять, для обретения смысла жизни.

Там все худые и веселые, как Линда в молодости. Только без пуговиц в ушах, потому что они за елки цепляются.




 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →