0_nata_ly

Categories:

Выступление Зеленского в ООН


То ли ООН, то ли КВН... Сразу как-то и не разберешь.

Владимира Александровича пустили на трибуну. Он начал говорить.

Когда два года назад в цирк назначили нового директора и мальчику наконец дали порулить, я и не думала, что будет так весело. Потом началась милитари-истерика, раздались крики из окопов, подкустовые выползни что-то обещали... Но Россия на войну так и не пришла.

Потом девичьи грезы начали сбываться, и братья стали ближе к Европе. Украино туристо, облико аморале...

И если в Америке последнее время все смотрят аттракцион "Деменция на марше", то здесь у меня даже нет слов, чтобы придумать подходящее название, не нарвавшись на неодобрительное покашливание алгоритма.

В общем, это был еще один анекдот от Вовочки. И тамада не новый, и репризы старые. В прошлый раз хоть пулю показали...

А в этот она, видать, так в голове и осталась.

В общем, Зеленский давил на жалость. В стилистике: весь мир идет на меня войной...

Сначала он рассказывал, что Украина не спит - как вроде кто-то в этом сомневался. Чтобы спать, надо иметь чистую совесть. С чего ей спать?

Но это все ерунда. Там было много интересного, но лично я больше всего оценила пассаж про свободу слова:

"В начале сентября в Крыму был незаконно задержан замглавы меджлиса Крымско-татарского народа Нариман Джилялов, - сказал Зеленский. - РФ задержала этого политолога, известного журналиста за попытку подорвать газопровод. Вот вам цена свободы слова. Вот вам цена за свои права. За права людей".

А почему человек, который пытался что-то нехорошее с точки зрения как действующего законодательства, так и проживающих там граждан, задержан незаконно? Какое отношение к этому имеет свобода слова? Что за странная борьба за права людей? Странная, если не сказать больше!

А права мужику наверняка разъяснили - в порядке ст. 46 УПК РФ. Он даже сможет давать показания на родном языке. Можно ли человеку, который пытался подорвать газопровод, желать большего?

Кстати, Зеленский посетовал, что ОН работает неэффективно. Много говорит, ничего не делает и принимает резолюции. Как супергерой на пенсии!

И жаловался на Россию - паспорта раздают поем зря, Донбасс в выборах в Госдуму участвовал, и вообще... Россия должна присоединиться к "Крымской платформе". Она открыта для России!

Да мало ли что вы там для нас раскроете, во все лезть, что ли? Я так вообще женщина разборчивая, я редко... присоединяюсь. Сами, сами...

Вот что за привычка у стран третьего мира рассказывать с трибуны о о России? О России Лавров расскажет, а ты нам о своих успехах поведай! Интересно же. Мы, может хотим перенимать передовой опыт!

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву,
С кожурою али без?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic