0_nata_ly

Categories:

Ларису Долину попросили вернуть бриллианты

Бедная наша Лариса Долина! Отобрали у нее злые люди бриллиантовое колье, и не посмотрели на заслуги перед Отечеством. Я чуть не прослезилась, честное слово.

В последний раз такое отношение к бриллиантам я помню у Волочковой - Настя там что-то в очередной раз рекламировала, то ли шлагбаумы на дачных участках, то ли препараты для кошек, и свалилась на паркете коленками назад, демонстрируя, как она сказала, "ноги от ушей". Может, помните, веселье было на всю страну?

Так вот, ей тогда дали для съемок какие-то сережки с бриллиантами, и она начала кричать, что их "надо ей подарить". На завуалированный вопрос персонала, с какой такой нечаянной радости магазин должен делать ей подарки, она отвечала что-то в стиле королевы Гертруды, у которой отбирали стакан со спиртным: "Мне хочется! Простите, сударь!"

Хочется ей... Алкоголь еще никого до добра не доводил, между прочим. Вот и лежишь с выпученными глазами на кафеле - или какой там пол был у Гамлета? Тебе говорят - поставь бутылку на место! Хочется тебе...

В общем, все умерли.

Волочкова, правда, выжила, но сережки ей так и не отдали, и она долго нудила в Инсте что-то о "злых зОвистницах в засс.. халатах". Я, кстати, ни одной женщины в своей жизни в халате не видела - разве что в больнице и в столовой в пионерском лагере в далеком детстве. Где Настя такое берет, откуда воспоминания?

Вот и Долина туда-же - она пришла на какую-то премию лакать шампанское, а ей на шею надели колье, похожее на спасательный круг. А на палец - кольцо с жемчужиной, с силой вырванной из тела устрицы. Или кто там их выращивает?

Ларисе Александровне дали премию, она ее взяла и дернула к выходу, но была остановлена бдительным охранником, который попросил ее снять чужое имущество. Оказывается, колье ей дали просто поносить, а она не поняла.

"Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил.
Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия. С какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?", - возмутился дизайнер Джемал Махмудов, который готовил лук для певицы на премию.

А они там ничего не попутали? Колье 4 миллиона стоит, на минуточку. Не дороговато за рекламу? И с какого перепугу Долина решила, что ей подарят колье просто потому, что она в нем выйдет получать премию?

Мне кажется, она чрезвычайно наивна для своих лет. Те времена, когда Лариса Александровна могла рассчитывать на подарки такого рода, и для этого были хоть какие-то основания, остались в прошлом тысячелетии. У Волочковой, кстати, тоже.

Между прочим, лучшие друзья бриллиантов - это девушки. А не Лариса Долина. Бриллианты не хотят принимать ее в свой ближний круг!

И я их прекрасно понимаю, между прочим. Поет - и молодец. А дружить с ней бриллианты не обязаны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic