0_nata_ly

Category:

Наталья Каплан решила вернуться в Россию. Вот радость-то!

Скажите, а вы рады возвращению в родную гавань двоюродной сестры Олега Сенцова, которая не так давно с нами прощалась? Следом за Марией Максаковой она спешит в наши крепкие объятия, выдавая напоследок в сторону Сенцова что-то вроде: "Не брат ты мне!"

И снова здравствуйте...

Странно. Она же писала не так давно, что выбрала свободу. Говорила, что благодарна Украине, что стала изгоем в своей стране, клялась, что никогда к нам не вернется, гордилась майданом и обещала выучить украинский язык ...

И вот спустя каких-то пять лет ей почему-то захотелось обратно в Мордор. С чего такая быстра смена лабутенов на резиновые сапоги? Буквально в прыжке!

Зацените публикации в социальных сетях всего-то с разницей в год! Похолодало там, что ли? От холода всегда начинаешь быстрее соображать:

Бывает же такое... Кто обидел Наташу, почему она так некрасиво отзывается о своей новой родине, которая приняла ее радостно и ласково, учила танцевать гопак и обещала счастливое будущее?

Помнится, когда Олега задержали, она давала интервью, надрывно кричала о произволе властей, общалась с адвокатами, получала какие-то награды за него...Вроде даже получила украинское гражданство - в качестве защиты и поощрения.

Сначала добрые братья решили, что русские хакеры взломали страницу Наташи и сочувствовали ей. Но она решительно опровергла эту информацию:

«Меня не взломали. Но я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет для украинцев доказательством, что не братья», — написала она.

Тогда ее начали стыдить и спрашивать, как же ее брат-мученик? Наташа недрогнувшей рукой отправила брата на те же три буквы кириллицы, что и Украину, и повторила, что ей пора домой.

Олег объяснил людям, что у Наташи обострилась осенняя депрессия и попросил отнестись к ней с пониманием и сочувствием.

Мы попробуем, конечно, хотя и не обещаем, но на Украине ее уже внесли на "Миротворец".

Кстати, Наташа сказала, что Путину продаваться не будет. Я не могу говорить за Владимира Владимировича, я не его пресс-секретарь, но мне кажется, он и даром ее не возьмет, не то, что за российскую валюту. И прицениваться не будет.

Пять лет ада... Компенсацию у нас за эту восставшую из вместилища грешных душ хоть не потребуют? Или опять будем скидываться?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic