0_nata_ly

Categories:

Яркая мама Наташи Королевой

Слушайте, как мне понравилась мама Наташи Королевой! Это ж не женщина, а песня! Интересно, в Америке все такие, или это чисто украинский колорит? Почему она в Раде не выступает, скажите мне?

К родителям я отношусь со всем моим уважением и никогда не позволю себе говорить о них некрасиво. Они с нами мучились! Наши дети мстят нам за наших родителей, и именно так я вижу развитие общества по спирали.

Но как бы я не уважала этих людей, воспитавших нас, поколение девяностых, я была бы не откровенна с вами и перестала себя уважать, если бы не намекнула очень тонко, что некоторые из них, дорвавшись до возможности демонстрировать себя миру, то ли не хотят, то ли не могут поймать улетевшую от них кукушку.

Я не исключаю, между прочим, что это как раз суровое наследие девяностых - отказывая себе во всем, чтобы нас накормить и выучить, наши родители не имели возможности красиво одеваться или там посещать всякие премьеры.

Поэтому теперь я считаю своим долгом крепко прижимать к кипящему чайнику крышечку, и не давать пару исторгаться. Поэтому моя мама сидит себе дома и занимается своими делами.

А Наташа Королева, чувствуется, обжигать пальцы категорически не желает. И кипит вместе с мамой, выпуская из носика дым!

Ну Бог с ними с разноцветными париками и мини-юбками, которые эти женщины возраста пятой молодости носят, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Америка не Россия все-таки, там скучно, и грустно, и некому руку подать...

И, нюхнув дымка отечества, уносит и не таких!

Но вот последнее розовое платье меня удивило по-настоящему - где такое вообще шьют? Чья рука вдевала нитку в игоkre или наоборот?

Нет, цвет приятный и живенько очень - оборочки, рюшки, и этот оттенок поросячьего животика...или это цвет тела испуганной нимфы?

Но смотрится, конечно, дай Бог каждому. И тело, и нимфа, и цвет. Есть, как говорится женщины в русских селениях!

Что-то меня тянет перед Волочковой извинится....Подумаешь, трусы с шубой!

Мелочи какие. Если Наташина мама в таком виде по Майями бродит, то я удивляюсь не тому, что нас относят к недружественным странам, а тому, что у нас вообще остались какие-то друзья. Откуда бы?

Да... Мы - русские, с нами Бог знает что....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic