0_nata_ly

Category:

Кто мешает развиваться в нужную сторону странам Восточной Европы

Как вы думаете, кто намеренно, последовательно и некрасиво с точки зрения демократических ценностей расшатывает североатлантический альянс? Кто тот самый "злонамеренный субъект", который сеет раздор между сестрами-республиками НАТО?

Как говорится, "правильно, Навальный. Садись, пять".

А то некоторые на карантин уйдут и думают, что они в домике! И глаза добрые, как у Ленина. "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем..."

Да вот сейчас. Непонятно, что ли, что всех быстро разоблачат наши западные партнеры?

Оказывается, авторитет России в Евросоюзе в последние годы сильно укрепился (???). Она получила возможность влиять на все, что плохо лежит, не дает внедрять в головы партнеров европейские приоритеты, а еще мешает свободе слова своими сомнительными высказываниями.

Поэтому в США решили, что страны Восточной и Центральной Европы нуждаются в укреплении их приверженности правильным евро-атлантическим ценностям, и запускает программу поддержки демократии.

А то демократия качается, как Байден на трапе самолета.

Эти курсы повышения демократической квалификации должны быть организованы в восьми странах ЕС, и трудятся на этом поприще Штаты, как хомяк в летнюю пору.

И я, как человек перманентно работающий, такую деятельность одобряю - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Но меня смутил выбор стран. Почему именно эти восемь?

Я сначала думала, что при выборе тащили спички или кидали доллар, чтобы определить счастливчиков, потому что внедрять ценности почему-то решено именно в те страны, которые и так хапают их ртом и анальным отверстием. Куда их еще учить любить НАТО, они сами кого хочешь этому научат!

Проверять на вшивость будут Болгарию, Чехию, Венгрию, Польшу, Румынию, Словакию, Словению и Хорватию. Видимо, они сомнительны! Кириллицей пользуются и все такое. И могут поддаться злонамеренному иностранному влиянию.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! Сегодня ты знаешь, как пишется по-русски "Путин", а завтра пойдешь против демократии, попирая ее своими копытами.

Нет, такой козел нам не ко двору, как говорила моя бабушка при виде моих приятелей в девятом классе.

Так что укреплять евроатлантическое единство и обеспечивать идейное доминирование США в восточноевропейских странах надо аккуратно и бережно, чтобы ничего им не повредить.

И укоренять их с любовью, как я сегодня - можжевельники на даче. Поливать, пропалывать и направлять точки роста туда, куда надо.

И в том случае, если правительства этих стран по каким-либо причинам решат отклониться от указанного им курса и начнут расти не в ту сторону, основной стволик придется поправлять. Можно - ногами. Чтобы смотрел в сторону заходящего солнца!

С другой стороны, Венгрия и Польша, как известно, не желают отдавать свои приоритеты ЛГБТ, и по прежнему настаивают на традиционных семейных ценностях - выглядит эта приверженность к союзу мужчины и женщины примерно как желание учиться в гимназии на пятом году Советской власти.

Все с семечками на рабфак уяснять политэкономию, а ты с муфтой в Смольный обучаться манерам.

Кому нужны твори манеры, если ты отказываешься помогать голодающим детям Германии и не служишь в очистке? А нос вытереть или там занюхать водочку можно и рукавом. Или головой товарища по партии, благо они всегда рядом.

На противостояние "автократиям" пока выделено 3 миллиарда долларов, но лиха беда начало. Найдут и побольше, лишь бы Украина не полезла их осваивать.

А то получится, как со стеной - ни денег, ни демократии. Одни представители ЛГБТ в самом причудливом своем разнообразии и позе "Цветущая орхидея".

Вы ее не пробовали освоить, кстати? И не надо. А то вид по итогу будет, как у Гордона, у которого пропала флешка для Гааги. Он вечно таращится на окружающих, как будто у него базедова болезнь.

А что касается демократии... Ну, дай Бог, дай Бог. А то прямо неловко как-то за Штаты в последнее время. Такая, право, хорошая страна, и такие пердимонокли.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic