0_nata_ly

Category:

Алексей Панин в гармонии с окружающим миром

Заслуженный российский нудист Алексей Панин купил себе новое белье, которое решил продемонстрировать широкой общественности. И сказал, что ждет реакции.

Да легко! Я, как представитель той самой общественности, плоть от ее плоти, не побоюсь этого слова, если вы не возражаете, возьму это на себя.

Начну издалека, как я люблю. Ирэн называет это "предварительные ласки", а я - прологом. Щас я тут кое-что проложу...

Вообще, я не могу назвать себя верующим человеком, я скорее агностик. Но я верю в целесообразность мироздания. В божественный, так сказать, помысел. В необходимость звеньев пищевой цепочки!

Точнее, я верила во все это до тех пор, пока не посмотрела на изыски Леши Панина. Вот хоть что со мной делайте, но тут я замысел создателя понять не могу. Нет у меня объяснения, для чего существует вот эта заготовка! Какой в ней смысл?

Но даже если допустить, что Бог просто ошибся - ну мало ли, бракованные изделия бывают и у великих мастеров, дрогнула рука, и вместо королевича получился Чебурашка - то вот кому и зачем было нужно вкладывать в верхнюю часть Алексея уверенность в том, что его наготу хотят созерцать окружающие, я не пойму никогда.

Кто убедил этого человека в том, что он эстетичен настолько, что его можно предъявить окружающему миру, который скажет за это спасибо? А если при виде этого индивидуума грани мироздания начнут колыхаться?

В общем, я знаю два совершенно бесполезных со всех точек зрения создания - Панин и шершни. Про шершней мне рассказала приятельница, и мы долго думали, на кой эти твари прогрызли ей крышу на даче, и кто их придумал вообще, а про Лешу я все поняла сама.

С такими привычками и навыками, как у него, в нашем климате делать. Тут особо с голым задом не побегаешь, ибо погода не располагает. Если не обращать на нее внимания, можно отморозить бубенчики, а не только голову. И если отмороженная голова в Лешином случае - мелочи, хуже все равно уже не будет, то снежки на месте тестикул - это покруче "Новичка".

Поэтому он уехал в Испанию и теперь может заниматься любимым делом с утра до вечера, не отвлекаясь на обед и иные процедуры. В Испании есть целые курорты для нудистов. Загорай, купайся, обедай в ресторане – и все это голышом. Вот оно, счастье!

Именно в такой отель Панин и отправился на отдых вместе со своей женой Евой. Она тоже, видимо, разделяет его интересы и готова на все, лишь бы порадовать любимого человека. Опять же, что с Евы взять? Исторически сложилось, что все Евы так и ходят со своими яблоками...

Так что теперь они развлекаются вдвоем и делят на двоих розовые трусы, которые, очевидно и составляют их гардероб. Они носят их по очереди, когда им становится холодно.

Слава Богу, теперь это достояние принадлежит народу Испании. Мы тут не при чем - в кои-то веки. Не виноватые мы! Он сам пришел.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic