0_nata_ly

Categories:

Поддержка старших товарищей

Я всегда считала Надежду Бабкину странной женщиной, которая все время чего-то недопонимает, но в последнее время она водит хороводы, фигурально выражаясь, не в ту сторону.

Как известно, злые люди довели несчастную Настю Макееву до комы. Настя в нее легла, отдала телефон своей команде ( я не знаю, кого она имеет в виду, но судя по Макеевой, люди там собрались те еще) и теперь общается с миром опосредованно.

Если я правильно поняла, в коме Настю посещают блаженные сны, а команда их транслирует миру. Сны невнятные - давеча она рассказывала о каком-то человеке, который преследует ее и требует денег на билет, причем это была не Света - но какие есть.

Ну да Бог с ней, с Настей. За все в жизни надо платить, и сейчас Макеева как раз ищет мелочь, чтобы произвести окончательные расчеты. А потом ей выдадут чек.

Но Бабкина меня удивила. На мой взгляд, Настя Макеева своим поведением пробила дно своей крупной головой, и ее нужно не поддерживать во всех ее начинаниях, а удерживать, чтобы она не скакала галопом по передачам, рассказывая о своем счастье.

Кто бы ее трогал, если бы она вела себя потише, а не таскала своего дрессированного зайца по студиям? Любовь - дело такое, может стукнуть в темя так, что мало не покажется. Но при этом совершенно необязательно терять не только исподнее, но и лицо.

Просто удивительно смотреть, как Настя пытается свалить ответственность за свои поступки На Свету, которая наконец-то получила алименты за полгода. Я думаю, эта новость ее и подкосила.

Рома говорит, что денег у него нет, ибо он не работает, а сопровождает жену в ее многочисленных поездках. Настя гастролирует, а Рома носит за ней чемодан. Похвально, но за это не начисляют заработную плату.

А алименты надо платить, иначе можно больше не поехать на Кубу и в Турцию. Максимум - Байкал. Там красиво и атмосферно, но не так тепло. Так что Насте пришлось раскошелиться.

После такого и я бы впала в кому! Отдавать алименты за своих мужиков - это ужасно. Самой мало!

Так вот, Надежда Бабкина преисполнилась сочувствием - оказывается, Настя поет в каких-то ее спектаклях, и делает это хорошо. Поэтому Бабкина всей душой на ее стороне.

«Играет в нашем спектакле, она прекрасная актриса, она прекрасная певица. Время у нее тяжелое сейчас, чморят ее по полной программе, а мы встали и подставили плечо! Потому что про кого что ни говорят, да плевать на них на всех! Это их проблемы, но не ее, поэтому давай, Настюха, рви когти», — поддержала Бабкина свою подопечную.

Я не знаю, кому рвет когти Настюха, я пока видела только вырванные зубы, но возможно, я просто чего-то не знаю. Если Макеева такая перфекционистка, как она рассказывает, не исключено, что она успокоится, пока не выдерет у окружающих все роговые окончания. А Бабкина, видимо, ей сопереживает.

А тяжелое время у Насти исключительно по ее вине. И проблемы тоже. А плевать на людей как минимум некрасиво, потому что они могут ответить.

И нашим певцам и актерам хорошо бы об этом помнить. Это как плевать в колодец. Вылетит - и не поймаешь...

Женя Гор хоть с зубами ходит? Или его тоже "дерганули за пимопчку"?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic