0_nata_ly

Category:

Чес по провинции отменен

Страшный крик, мои дорогие, доносится со стороны поклонников Натальи Ветлицкой - да, той самой певицы про лунного кота и золотые косы, которая сбежала в благословенную Испанию, а в прошлом году покрасила волосы для яркости и придания им интересного оттенка марганцовкой и приехала к нем.

Или это был позапрошлый год? Ну, неважно. Талант, в общем. Талантище! Неужели в Испаниях все так ходят?

Еще тогда мы удивленно спрашивали друг друга, но кой черт она нам сдалась - помнится, она клялась, что нога ее не ступит больше в наш Мордор. Но гордость и предубеждение - дело такое. Когда есть нечего, чего не сделаешь за дополнительное финансирование!

Надо сказать, что Наталье тут обрадовались далеко не все, на что она сильно обиделась, в очередной раз посетовав на "злых и неприветливых русских людей".

Вот это меня вообще всегда удивляло - кто их, творческих, все время обижает? Панин криком кричит о том, как ужасно жить в России из-за людей, и Наташа туда же. Кто их так?

Я тут пятьдесят лет как живу, и претензий особых нет ни к кому. Нет, всяко бывает, конечно, иной раз встречаются индивидуумы нервные, с несложившейся личной жизнью, а иногда и за дело - вчера вот я припарковалась неудачно, выхожу, а у меня под дворниками лаконичная записка: "Дура. Ты перекрыла дорогу!".

Ну так чего обижаться на правду? Дура, конечно - надо было выехать пораньше, и нашла бы место для парковки. И не перекрывала бы людям выезд - пусть не совсем, но все равно неудобно. Спасибо, зеркала не отломали.

Но либеральные товарищи, независимо от того, чем они зарабатывают себе на икру, стонут так, будто их ухватами гоняют все, кому не лень. Как будто вышел на улицу - получил по роже. И негодуешь!

А на самом деле получают только некоторые. А как они хотели? Награждать за попытки свержения власти? Это как-то нелепо даже, на мой взгляд. Это вроде как Александру Ульянову грамоту дать после покушения на царя.

Так вот, Наташа, решив немного подзаработать, сказала, что будет выступать в провинциях - чесать с концертами по деревням и сельским поселениям. В столицах ей делать нечего, это понятно, там такая смена подросла, что Наташа с розовыми кудрями на их фоне будет смотреться, как Алла Борисовна рядом с Кристен Стюарт. Хоть пой, хоть не пой, хоть о заслугах своих вспоминай - не то. Осетрина второй свежести.

А в провинции, может, и ничего, особенно если бесплатные билеты раздавать. Но, говорят, билеты на нее стоят 1 500 руб. И некоторые даже купили.

А тут Наташа сказала, что никуда не полетит, потому что сейчас ограничения и надо тащить с собой сертификат. А она категорически возражает против того, чтобы в нее тыкали иголками.

Господи, ну чем только в нее не тыкали на протяжении жизни! А вот неприятие только иголок почему-то...Странная какая-то фобия у взрослых людей. Вроде пубертат далеко, и маразм неблизко, чего ж так уносит-то? И потом, как они в детстве в школу ходили? Тогда ж в обязательном порядке во всех тыкали.

В общем, обломились все - и Наташа с финансами, и люди с концертами. Это называется "отмена тура". И народ расстраивается и негодует.

Горе-то какое, Господи - тетенька на шестом десятке не споет для вам под фонограмму...прямо потеря.

А неустойку она платить собирается?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic