0_nata_ly

Category:

Детки из яйцеклетки

Вот всегда меня удивляют эти обиженные мужья, которые при выяснении каких-то мелких женских секретов устраивают из этого вселенскую трагедию.

Как бриллианты жены любовницам дарить, так это пожалуйста, от жены не убудет. Как в командировках с коллегами отжигать - это мы тоже на голубом глазу резвимся и вообще не понимаем претензий. А как жена подарит хорошему, проверенному человеку свою яйцеклетку, так тут же муж начинает надувать губы и предъявлять претензии.

Чего все набросились на добрую женщину Наташу Королеву и на ее подарок от всей... от всей души, тьфу на вас!

Оказывается, у Наташи есть друг. Славный украинский друг, к которому она относится хорошо. Друг всегда мечтал о ребенке, но по каким-то неизвестным причинам не смог завести его тем общепринятым способом, благодаря которому дети появляются у 95% населения любой страны, какую ни возьми.

В чем проблема? В этом мире есть женщины и мужчины, которые знают, что нужно делать, если тебе хочется ребенка, и довольно активно своими знаниями пользуются. Я сама вхожу в их число!

Ох уж эти детки из яйцеклетки...

Но некоторые люди идут своим, особым путем - они берут яйцеклетки подруг, потом добавляют туда же свой биоматериал, полученный традиционным, я надеюсь, путем, все это взбалтывают, и при помощи суррогатной матери обзаводятся наследником.

Колобок бы лучше лепили, честное слово... Но им, наверно, мучного нельзя.

В общем, Наташа товарищу помогла, чем могла, а мужу решила не рассказывать. Меньше знает - лучше спит. А вдруг Сергей оказался бы жадным человеком и не разрешил Наташе дарить яйцеклетки посторонним людям? Плюнул бы на дружбу, на взаимопонимание и на желания человека стать ближе к его жене - что тогда?

А уж после Сережиных выходок с той молодой девицей, которая показывала их переписку, я бы вообще на его месте помолчала. За своим бы биоматериалом следил, а не раскидывал его по всем поверхностям.

Тем более ей за яйцеклетку заплатили 50 биткоинов, что примерно рано 175 миллионам рублей. Мужик хотел подарить кольцо, но Наташа отказалась. И правильно сделала!

Кольцо все равно сопрут любовницы мужа, а биткоины ее личные, ибо это не совместно нажитое имущество, а подарок. От хорошего человека!

Сергею надо сказать жене большое человеческое спасибо за предприимчивость, а не орать в студии так, что вылезают глаза. И не рвать на себе рубаху - в кои-то веки он надел что-то приличное, и тут же разодрал вещь в хлам. Ну что за несдержанность, право? Что значит - делиться надо?

Я думаю, что за 175 миллионов Сергей и сам бы согласился стать суррогатной матерью, но к нему почему-то не обратились. Видимо, друг Наташи по каким-то причинам ему не доверяет.

Как воздорожали королевские яйца, однако...

Я вот не пойму, у нас весь этот шоу-бизнес живет квадратно-гнездовым способом, или только некоторые?

А вообще, могли бы устроить семейный бизнес - чтобы ни одна яйцеклетка не прошла мимо мужа! Он бы вел учет и контроль, и лишняя копейка в семье не помешает.

Наконец-то хоть что-то интересное, а то все секс под принуждением и кома... Достали, четное слово.

Между прочим, материнство - это факт. Отцовство - это убеждение. И не надо орать.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic