0_nata_ly

Category:

Рома Мальков выступает в суде и просит определить порядок общения с детьми

Кто-нибудь знает, Макееву откачали? В последний раз, когда я к ней заходила, она закатывала глаза и говорила, что всех прощает. Я почему-то сразу вспомнила Марину Цветаеву:

"Знаю, умру на заре - не которой из двух,
вместе с которой из двух, не решить по заказу...
А, если б можно, чтоб дважды мой факел потух,
Чтоб на вечерней заре и на утренней сразу!"

Но Настя напрасно строит из себя жертву - это не ее амплуа, и сразу видно, что ее не перешибешь лопатой. Я тоже пару раз в жизни пыталась прикинуться овцой, но меня хватало минут на 15. Не то, не то...

Но Бог с ней, с Настей и ее душевными муками - сама виновата, надо думать, кого под венец тянешь. В кровать при определенных обстоятельствах можно затащить кого угодно, было бы желание, но одно дело разовый благотворительный акт, и совсем другое - брак.

Ну башкой же надо думать, дамы!

А сейчас Рома приоделся и блистает в судах, улыбаясь новыми зубами. Конечно, костюмы сидят на нем, как седло на жвачном животном, а бантик делает его похожим на Артемона, но главное, чтобы жене нравилось.

Интересно, а он может палку принести, если потребуется? Не знаю, как у вам, а мне все время при виде его хочется почему-то крикнуть : "Апорт!"

Впрочем, главное, чтобы Насте нравилось.

Света живет в Словении, и сама в суды не приезжает. Ее интересы представляют адвокаты, так что мы все узнаем от них - как люди подневольные, они нам все рассказывают.

В конце этой недели состоялось очередное заседание суда. Из Москвы в Обнинск на суд приехал Роман Мальков - суды проходят там, по месту регистрации Ромы. Сколько бы он он не считал себя москвичом, но его место жительства именно в Обнинске, и он отжигает, красиво появляясь на исторической родине.

Вот и сейчас он вышел красиво - Рома приехал в суд на шикарном автомобиле «Mercedes», который принадлежит Насте, в дорогом костюме и с сумкой «Louis Vuitton». Сумка, правда, средней ценовой категории, ну так и Настя - не Алла Борисовна.

В суде рассматривался порядок общения с детьми, и Рома выступал лично. Выяснилось что он очень скучает по детям, поэтому Света должна каждую неделю привозить их в Обнинск из Словении, в квартиру, которую он сейчас сдает. Он это требует! И приосанился.

Надо говорить, что ему сказал суд? Правильно. Процесс отложили, а Рому попросили принести справку от психиатра. Я бы еще от нарколога его обязала представить выписку. Мало ли что? Все-таки просит оставлять его наедине с детьми. Нельзя так рисковать!

Заявил для встреч с детьми адрес квартиры, которую он и его родители сейчас сдают в аренду. На следующее заседание суда Роман Мальков обязан предоставить уточненные исковые требования, а также справку от психиатра.

Вообще-то мальчики и девочка учатся, у них есть привычная среда обитания, им там комфортно, и культивировать папины амбиции, приобретая еженедельно троим детям билеты из Словении в России и обратно несколько накладно. Тем более что алименты Рома платить не желает, потому что у него нет денег.

Почему бы ему самому не ездить в Словению? Хотя Настя тогда вырвет ему не только зубы, но и тестикулы. Если там еще, конечно, что-то осталось. Хотя бы чтобы попИсать!

Интересно, а дети-то захотят с ним общаться? Не факт. Младший разве то.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic