0_nata_ly

Травмированная Волочкова снова с нами


Анастасия Волочкова меня давно заблокировала - как Лена Миро, как Ника Набокова, как Алена Водонаева, как Божена Рынска, при том, что я никогда никого не оскорбляю. 

Ну и ладно. Может, у баб комплексы. Мне-то что?

Но  Настю, в отличие от остальных девуль,  я не просто люблю, а люблю нежно - в свое время она пришла на мою страницу в Инстаграм, перерыла все фото и долго меня критиковала. Я стонала от смеха - когда Настя пытается писать, это то еще развлечение!

Так вот, поскольку Настя - это буквально родной мне человек, я не смогла пройти мимо сообщений в социальных сетях, что она "разбилась во время отдыха в Греции". 

Все, думаю, моя опять укушалась вусмерть боярышника и  с размаху приложилась вареником об столб! Пора собирать деньги смс-ками! 

В прошлом году Настюха наступила (или задом села, я за давностью времени уже и не упомню) на морского ежа. Ее доставили в госпиталь, иностранный хирург восемь часов вынимал у нее из всех мест ядовитые иглы, Настя фотографировала со всех ракурсов себя, его, несчастного ежа, медицинский персонал, свои жилистые ноги и под конец, как мне показалось, собралась отблагодарить медика единственным известным ей способом, но эскулап удрал, теряя тапки.

Я решила, что и в этом году я смогу славно поразвлечься, читая о сложностях, невзгодах и опасностях Настиной жизни. И полезла сопереживать!

Оказалось, что Настя поцарапала коленку - поскользнулась, поди, на банановой корочке или на шпинате - чем она закусывает? Вот на этом и поскользнулась. А может, сиськи перевесили просто - пятый размер все-таки многовато. Такие блины и на дно могут утянуть.

К смертному одру матери приехала дочь, надела на маму валенки - у пенсионеров все время мерзнут ноги -  и семейная фотография обошла все социальные сети. 

Естественно, не обошлось и без голого зада - это Настина фишка. Она поворачивается спиной, демонстрирует свою немолодую плоть, и говорит, что    именно ее стройная и красивая попа слушает критику!

Насчет "стройной и красивой" Настя погорячилась очень сильно - лет на пятнадцать примерно. Но это мелочи. 

А вот то, что она повторяет одно и то же несколько раз меня, как Настину поклонницу и фанатку, очень беспокоит! Этот наводит на размышления. Тут уже никакой винпоцетин не поможет.

Насте бы не татуаж, Насте бы МРТ сделать, желательно контрастное,  и все бы встало на свои места. И, разумеется, перейти на легкие спиртные напитки. 

Глядишь, и поживет еще немножко в здравом уме. Ну хотя бы до совершеннолетия дочери, чтобы было кому над ней опеку оформить. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic