0_nata_ly

Categories:

Иосиф Пригожин не может купить особняк для семьи

Меня всегда так трогают переживания наших селебов по поводу дороговизны, вы не представляете! И я хочу разделить с ними горе, но по пунктам.

Верите, я третий месяц не могу купить вагонку для отделки террасы! Ну вот никак не получается собрать нужную сумму - то одно нужно, то другое, то третье. Как тут уложиться в рамки? Хоть втрое складывайся!

Поэтому я очень сочувствовала, когда Валерия сказала, что они с Иосифом никак не могут приобрести особняк в Подмосковье, ибо не могут собрать 800 000 000 рублей. То одно нужно, то другое, то третье...

Тяжело люди выживают...

Еще в прошлом году, в самый разгар карантина, Валерия и Иосиф Пригожин решили обзавестись загородным домом. Им осточертело смотреть друг на друга в квартире и молчать в тряпочку. Ближе к концу изоляции Иосифу стала мала маска, представляете?

И он сказал, что желает дышать свежим воздухом, а не ходить в магазин, потому что его не жалко. Он хочет разминуться с домашними во времени и пространстве!

В общем, супруги решили, что им необходимо собственное гнездышко за городом. В результате у Иосифа встали дыбом остатки волос - понравившейся ему особняк стоит 10 миллионов долларов. А у него столько нет!

Пригожин ругается - даже зарубежная недвижимость обошлась гораздо дешевле. Квартиру в ОАЭ они купили за 60 миллионов рублей, а дом в Швейцарии за 100 миллионов. А отчизна показывает ему такой орган, что впору обидеться. Он тут рвет за нее себя на красные стяги, а у него хотят отобрать 800 000 000 рублей.

Я бы предложила Иосифу купить дом подешевле - ну, например, за 700 000 000 рублей. Вроде отличный вариант! С другой стороны, я вспомнила свою реакцию, когда Рома предложил мне альтернативу - оклеить террасу газетами "Аргументы и факты" и не выделываться - ах, экология, ах, запах дерева! Газеты можно читать. А вагонку - нет.

Вот так примерно

Вот и Пригожин туда же:

"Купили дачу там, а не здесь, потому что там в десять раз дешевле! Вот сейчас мы ходили, вот знаете, есть еще понятия определенного статуса, да? Уровня, чтобы он твоему статусу соответствовал. Но меньше десяти миллионов долларов домов нету, - сообщил Иосиф с надрывом.

Да, статус - это все. Куда ему без статуса? Дом за 700 000 000 рублей соответствовать ему не будет. Как мне - газеты.

В итоге Валерия и Пригожин решили продать свою московскую квартиру и на вырученные деньги купить понравившийся им дом. Апартаменты в 300 квадратных метров примерно так и стоят - около 800 миллионов рублей. Певица готова на все! Лишь бы ее муж дышал свежим воздухом. А Пригожин мечтает, что за городом он будет жарить шашлыки и ходить по участку в неглиже.

Как вроде по квартире нельзя слоняться в трусах! А жареное мясо вредно между прочим.

"Он бы хотел вот так вот, не знаю, в майке и тапочках, - поделилась певица. - Сейчас очень многие наши знакомые уже поставили там у себя в домах курятники, огороды разбивают, чтобы есть свою такую натуральное все. Может быть, я тоже этим увлекусь".

"Свою такую натуральное все" - это святое. И улей надо поставить.

А меня газетами террасу оклеивать заставляют. Что тут сказать?

Варвары... Дикое скопище пьяниц!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic