0_nata_ly

Category:

Откровения певицы Глюкозы о ее детстве

"Аттестат в крови, по бокам конвой,
А меня везут под сирены вой..."

Слушайте, ну вот хоть бы кто из наших селебов рассказал миру о себе что-то хорошее! Ну там, училась хорошо, или маме на огороде помогала, или старушек через дорогу переводила, причем не на красный свет...

Нет, все как одна, пили, нюхали клей, употребляли всякие грибы с ягодами, и шлялись по домам малознакомых мужчин. А теперь лежат под капельницами в результате приверженности к правильному питанию и здоровому образу жизни и стонут.

Ну черт знает что!

То ли дело мы! Вот мне подруга с дачи фото прислала - сидит в цветах и радуется жизни. Хотела ее на дачном канале опубликовать, но такая фотка классная, что грех с народом не поделиться! Сетка вообще фотогеничная, надо сказать, не то, что я. В общем, хорошо девочки отдохнули.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что детство у нас было несколько иным - без клея и насильственных действий со стороны странных людей. И даже если некоторые делали в нашу сторону какие-то поползновения, это не совсем та информация, которую бы мне хотелось транслировать в мир, понимаете?

В жизни каждого человека есть моменты, о которых ему не хочется рассказывать - мы все люди, и безгрешный человек, известный мне, у нас только один - Лена Миро. Но она просветлилась на почве приседаний которые безостановочно делает уже четверть века. Не каждый индивидуум, скажу я вам, способен на такое, хотя в жизни всегда есть место подвигу.

Но зачем рассказывать об этом людям? Ну мало ли что ты делал в нежном возрасте или кому дала из жалости разочек? Люди, знаете ли, по-разному видят благотворительность! Но зачем это всем знать? Не о чем рассказать, что ли?

Вот я в детстве пыталась в Ванино заповедник организовать, потому что мне не нравилось что злые люди гоняют почем зря медведей, которые зимой заходили к нам в поселок из тайги. Потом, я была вожатой октябрят и читала им книги. Состояла в каком-то кружке, который вели пограничники и разбирала автомат Калашникова за 22 секунды. Собак бездомных кормила и дрессировала.

А в школу носила астры.

Унесло меня уже лет в четырнадцать, и на первое место вышли мальчики и дискотеки. Но и там я была девушкой приличной, за любовь волосы никому не выдирала и разговаривала об умном. А эти что?

Вот Глюкоза поведала нам, как еще ребенком попала в изолятор из-за увлечения запрещенными препаратами. Потому что родители уделяли ей мало внимания, и она связалась с плохой компанией.

И что? Мне мои вообще внимания не уделяли, ибо работали все время. Я - классический ребенок с ключом на шее. И я, кстати, грешила тем же, потому что работала в режиме 24/7 или даже 27/4, и мои дети росли как трава. Их воспитывали отец, подруги,школа и улица. Меня привлекали только в качестве тяжелой артиллерии - ну там гавкнуть на кого-нибудь или деньги сдать.

И никто из моих детей, выросших в смутное время перемен, с плохой компанией почему-то не связался. Правда, они выросли излишне свободолюбивыми - к примеру, в пятом классе Алена накропала жалобу на директора в Департамент образования, потому что ей в школе сделали замечания за каблуки - она сперла у меня ботинки, и носила их на глазах у возмущенного преподавательского состава.

Еще будут мне всякие тут замечания делать! - сказал мой ребенок, и сказал что он - свободный гражданин свободной страны и видел всех в домовине. В белых тапках!

Но это на в меня - я в свое время писала коллективную жалобу в "Пионерскую правду", потому что нам запрещали носить в школу золотые сережки - меня из-за них даже в комсомол не сразу приняли. А еще я спутала милитаризацию космоса с мелиорацией и сказала, что очень это одобряю. Понятно, да?

И бантик не помог.

Мама ввалила мне знатных люлей, потому что она была секретарем парторганизации, и ее выдрючили за неправильное воспитание, а папа, наоборот, как противник коммунизма во всех его проявлениях, сказал, что я все делаю правильно и когда вырасту, тоже стану секретарем парторганизации и буду подрывать коммунизм изнутри.

Потом я распустилась, и меня выперли даже из профоргов за пропитые совместно в товарищами по профкому членские взносы, но это было потом, уже в институте, где я вообще разложилась на элементы без волшебных пинков! А ребенком я была хорошим.

А дети мои вообще не раскладывались, они все в пять раз умнее и целеустремленнее меня. А внучка вообще интересуется космосом и знает про него все. На семь лет мы подарили ей телескоп, чтобы она могла изучать звезды.

И на кой мне знать, за что задерживали Глюкозу? И уж тем более эта информация не нужна ее детям. Когда мои однажды нашли мой дневник за седьмой класс, я навсегда потеряла право делать им замечания по поводу поведения, потому что они его спрятали и показывали мне издали в минуты пафоса. Типа: "А ты кто такой?"

А Глюкоза?

"Все делали уколы, все были наркоманы. Я помню, проем шахты лифта всегда был заполнен шприцами", - рассказала Наталья в в подкасте видеоблогера Эльдара Джарахова.

А чего сразу наркоманы? Может, это люди с инсулиновой зависимостью? Мало ли кто шприц может выбросить, правильно?

Будущая певица попала в скверную компанию и начала встречаться с парнем, продававшим наркотики. Однажды ее замели вместе с бойфрендом. Юная Наташа угодила в Бутырку.

"Жесткий путь наркотиков пришелся на мой пубертатный период — с 14 до 17 лет. У меня был парень, который работал барыгой, у него хранилось большое количество веществ. Его сдал друг, нас приняли, причем с видеокамерами, забрали в Бутырку, а мне 15 лет. На камеру тогда еще записали меня, где я говорю: «Я такая-то, употребляю наркотики», - рассказала Наталья Ионова. - Слава богу, что нигде не вылезло это видео, хотя на сегодняшний день, наверное, это было бы интересно посмотреть. И опер, главный, который нас принимал, позвонил родителям и отвез меня домой лично на своей машине".

Дети однозначно могут гордиться такой мамой, тут и споров нет.

Сегодня Наташа говорит, что благодарна тому полицейскому, который помог ей разобраться в ситуации и изменил ее жизнь.

Ну, хорошо хоть не сказала, что он в машине ее домогался. Лет через двадцать может, вспомнит.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic