0_nata_ly

Categories:

Когда мироточит в головах


Слушайте, а Наталью Поклонскую не пора лечить? Ну там обертываниями, теплым молоком и тихой спокойной музыкой? Например. ставить ей песню "Боже, царя храни!"?

Женщина она, конечно, душевная, кто бы спорил. Была прокурором Крыма - а это, скажу я вам, не кот начхал. Это работа, и работа серьезная, требующая не только знаний, но и в тех условиях - определенного мужества.

И все было хорошо, пока Наталья Владимировна не пришла работать в Думу и на глаза ей не попался портрет Николая Второго. Все. Пропал калабуховский дом.

Сначала Поклонская просто носила портрет императора с собой и даже ходила с ним в составе Бессмертного полка. Как Николай Второй коррелирует с победой в Великой Отечественной войне, кроме Натальи Владимировны, не понимал никто, но не выдирать же его портрет из рук? Ходи и ходит, георгиевскую ленточку к нему прикрепила.

Потом у нее начал мироточить бюст несчастного царя - прямо струей! - и крик пошел по всей Руси великой. Нас призывали поклоняться и радоваться вместе с Натальей, хотя лично я категорически отказывалась.

Николая Второго и его семью жалко, но надо понимать, что его итог - это прямое следствие его деятельности. Он честно делал все для того, чтобы закончить в подвале ипатьевского дома. Он там закончил. Искренне жаль, но такова жизнь. И я не вижу ничего такого, за что ему можно так уж поклоняться. Я вот лучше Зое Космодемьянской поклонюсь.

Потом вышел фильм "Матильда" По той кампании, которую развернула Наталья Владимировна, я думала, что Учитель снял знатную порнушку! С участием Николая Александровича, Александры Федоровны, непосредственно Матильды, Григория Распутина и Анны Вырубовой. Куда там германским товарищам!

Оказалось, ничего подобного, фильм и фильм. Не Бог весть какой шедевр, но и не совсем говно. Бодаться по его поводу точно не стоило.

Вот скажите мне, у женщины нет других дел, кроме как прижиматься пылающим лбом к бронзовому бюсту? То у них памятник Юлии Началовой мироточит, то бюст Николая Второго.... Что у людей в головах делается, скажите мне?

Вообще-то, насмотревшись на наших депутатов - Поклонскую, Милонова, Максакову (бывшую, слава Богу), лично я бы вышла с предложением их сначала все-таки освидетельствовать, а уже потом - в правительство допускать.

Почему Путин не разгоняет эту прачечную? Вот как Николай Второй, например? Толку от них все равно никакого. Разговаривают, разговаривают. Контрреволюция одна.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic