0_nata_ly

Categories:

Алена Водонаева готовится к трудному школьному году

Что-то Водонаева наша в последнее время тревожит меня - мамуля совсем нехороша. Она не знает, какое сегодня число и рассказывает, каким стрессом для нее является сбор ребенка в школу.

Ребенок у нее с виду очень даже славный и симпатичный - наверно, в папу. Тихий такой малыш, который увлекается сталеварением в домашних условиях. Он плавит дома олово и свинец, разностороннее дитя!

Богдану (его же Богдан зовут, правильно?) уже 11 лет и он идет в пятый касс - точнее, уже пошел. И Алена сказала, что это будет самый трудный год в их школьной жизни.

С чего вдруг такие идеи? Она большая оптимистка! Самыми сложными будут старшие классы, а сейчас ерунда - сиди, наблюдай, как в форму льется расплавленный свинец, проверяй раз в неделю дневник, пока он сам не научится за тебя подписываться, и радуйся. Какие трудности?

Недавно Алена рассказывала всем, желающим слушать, что у нее панические атаки и она боится вообще всего. Удивительно, да?

Она недавно рассказывала, что у нее много стрессов, вокруг нет нормальных людей и не на кого опереться. Поэтому, когда грянул микроинсульт, и ее повезли в больницу, она кричала, что Навальному еще хуже!

Странная женщина, правда? Удивительно, что ее после такого вообще из больницы отпустили. Разве панические атаки и любовь к Навальному так легко излечишь? Надо было хотя бы года два подержать в реанимации.

Потом ее долго лечили в Карелии по программе "Антистресс". Давно пора, потому что она с завидной регулярностью попадает в самые разные клиники и постит оттуда свои руки под капельницами.

А мы ее жалеем. Надо же иметь такое слабое здоровье! Она говорит, что даже в Баден-Бадене лечилась, и все без толку. Берлинский пациент, можно сказать.

Доканала девчонок публичная жизнь - у всех в сорок лет давление, неврология, стрессы и панические атаки. И страшно отвести ребенка в школу, потому что впереди тяжелый год. Будет тяжелей, чем тот!

Сопереживаю.

А вообще, столько было криков о ее здоровом образе жизни, худобе, стройности, правильном питании... И бац — срока лет нет, а уже микроинсульт,  Меня вон лопатой не перешибешь без всякого правильного питания.

Лена Миро там не крякнула еще во время становой тяги?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic