0_nata_ly

Categories:

"Принцесса Пиноккио"

Ну вот, я же говорила, что все интервью Меган Маркл - брехня чистейшей воды. Ну хорошо, хорошо - не брехня, а ложь. Герцогиня все-таки, а герцогини лгут. А брешут пудели.

Герцогиня лгала, как пудель! И вот ее наконец разоблачили.

Как известно, принц Гарри - человек демократичный, и жену себе взял самую что ни на есть ... как бы помягче выразиться-то... самую что ни на есть не королевскую. Из актеров. Алло, мы ищем таланты! Вот и нашел.

Бабушка чуть не окочу... чуть не отдала Богу душу при виде такого пердимонокля. И сразу поняла, что впереди семью ждут проблемы самого разного свойства.

В принципе, так и получилось - Меган отжигала вовсю. Говорят, больше всего она обиделась на титул герцогини - ей хотелось быть принцессой, а ее сделали черт знает кем. Хотя вот лично я думаю, что для сериальной актерки это вполне так себе ничего. Даже графини хватило бы!

Но Гарри - не графин, и не граф, а принц, хотя можно бы и поспорить. Мама у него тоже не всегда вела себя по-королевски, прямо скажем, а напоминала Ксюшу Собчак, только с другими внешними данными. Иногда ее заносило во всякие разные места, чего приличные люди не одобряли. Результат этих заносов все знают.

И если старший сын пошел в папу, то младший - вообще черт знает в кого. Шастал всю молодость по сомнительным кабакам, и жену себе, такое впечатление, нашел там же.

В общем, когда стало понятно, что такой козел нам не ко двору, как любила повторять моя бабушка, оценивая приходящих ко мне товарищей, Меган взяла мужа за бороду и увела в другую жизнь. И понеслось...

Она писала книги, что-то там нудила о том, как ее угнетало белое население дворца, и даже дала интервью. Вот после него и началось.

Я даже не о том, что на нее обиделся весь двор вместе с фрейлинами и собачками породы корги, которых бабушка любит кормить булочками, а о том, что в откровениях бедной малютки усомнился известный британский телеведущий Пирс Морган.

Этот самый Пирс у себя в передаче еще в марте, после интервью, на котором Меган давила из себя крупные слезины, сказал, что не верит ни одному ее слову, и дама, мягко говоря, сильно преувеличивает. Что-то там она несла про то, как ее обвенчали на заднем дворе без свидетелей, а она пачками ела снотворное, чтобы успокоиться после "травли".

Видать бабушка попросила юбки короткие не носить и морковку резать, прежде чем запихать ее в ротовую полость, а то люди за столом смущаются. Затравили, бедную!

Обиженная Меган кому-то там позвонила и Пирса уволили. Но он крепкий орешек, как Лукашенко и Брюс Уиллис, потому пошел жаловаться в какую-то структуру, которая надзирает за телевидением.

И вот теперь эта структура сказала, что Пирс имел полное право критиковать Меган и запрещать ему это делать означало бы нарушить свободу слова.

И вот теперь радостный Пирс бегает по студии, как Малахов, которому удалось заманить к себе очередную обиженную женщину, и кроет Меган почем зря - он называет ее "принцессой Пиноккио" и обещает всем, что скоро у нее вырастет длинный нос, как у деревянного человечка.

Сестра Меган Саманта говорит, что у бедной девушки нарциссическое расстройство личности. Ну ей виднее, конечно, она, поди, еще в детстве натерпелась.

Вот зачем придумывать небылицы о том, какая ты ранимая, если тебя и бревном не перешибешь?

Гарри жалко. Ну думать надо, кого под венец тащишь. Натерпится еще!

ИзменитьСтатистикаПоделиться

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic