0_nata_ly

Categories:

Полиция на свадьбе


Я не понимаю возмущения Ксюши Собчак и ее крикам о том, что вернулись девяностые. Не она ли била себя в грудь твёрдым роговым образованием вокруг дистальных пальцевых фаланг и доказывала, что это было святое время, когда в России была настоящая демократия?

Жалко, что мало! Недолго, как сетовала Ксюша. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Не знаю, не знаю. Мне лично хватило, и даже с избытком. Впрочем, у меня папа мэром не был, и мама по запасникам музеев посуду не присматривала. Мне прелести того времени не понять! Мы тогда не материнский капитал, мы молоко по талонам из гинекологии получали.

В чем дело, спросите вы? А я вам скажу - Ксюша наша опять вся в трудах и заботах, аки пчела, потому что ее позвали вести свадьбу Моргенштерна.

Ну, а что такое? Не концерт же в Кремле ей вести, согласитесь? А свадьба - это для нее нормально. После "Дома-2" - венец карьеры, я считаю, вообще не надо жаловаться.

Правда, Ксюше скоро пятый десяток, а невесте с женихом чуть больше двадцати, так что я не очень понимаю, что у них с Собчак вообще может быть общего, это разные поколения. Она их, поди, в мешках прыгать заставляет, яблоко подвешивает на веревке, чтобы они кусали, Верку Сердючку включает, в "бутылочку" предлагает поиграть... Конкурсы, фанты, что там еще?

В общем, "Едем, едем в соседнее село на дискотеку..."И так бы свадьба и прошла без событий, если бы пароходик не тормознули сотрудники речной полиции.

Репутация, скажу я вам - великое дело. Вот меня например, даже гаишники (ГИБДД, я хочу сказать) останавливают раз в год и не просят страховку. Ни разу у меня ни днем, ни ночью, ни в Москве, ни в Тель-Авиве не попросили показать документы. А в Хайфе, где в аэропорту потрошат чемоданы, мои даже не открыли.

А почему? Потому что я приличная женщина, всегда сохраняю спокойствие, со всеми взаимно вежлива, и не скачу по городу, как немолодой сайгак. И не планирую!

При виде же Ксении Анатольевны рука непроизвольно тянется к табельному оружию и хочется сказать: "Пройдемте, гражданка"", после чего она устроит истерику в стилистике: "А ты кто такой?".

Какая разница? Ну, сержант Сидоров. И что? Прямо хрестоматийное: "Заходит мильтон. И орет: "Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду!"

Сейчас мне "язык вражды" влепят. А это классика, между прочим!

Вот эти сержанты Сидоровы взяли их баржу на абордаж и поднялись на его борт с собаками. Моргенштерн думал, что судно остановили из-за шума или нарушения правил движения по реке. Ну, кто знает - может, они плыли поперек или подняли не те паруса. Чего спьяну не сделаешь, правда?

Однако вскоре выяснилось, что посудину остановили для обыска. Представители речной полиции искали на палубе запрещенные вещества. И почему меня это не удивляет? Вот как посмотрю на Моргенштерна, так и хочется его обыскать!

В итоге корабль задержали на некоторое время, и Ксюша тут же завопила в Инстаграм о полицейском произволе.

"Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили шмон. Час держали всех на корабле. Back to 90-е", - написала Ксюша на своей страничке.

Ну так радуйся! Демократия во всей своей красе. Не утопили, и хорошо.

Она и оделась в таком же стиле, демократическом донельзя, причем написала, что это одежда дальней родственницы из Уфы.

Врет. У мамы взяла.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic