0_nata_ly

Categories:

Настя Макеева в Словении дает гастроли, а Рома пытается встретиться с детьми

Несколько дней назад я написала на Дзене добрую и незлобивую статью про Настю Макееву и трудовых мигрантов, один из которых так увлекся, ремонтируя фасад ее дачи, что волею судеб оказался в спальне.

Бывает? Бывает.

Статью почему-то сразу заблокировали, не дав никому по этому поводу высказаться. Я долго выясняла у техподдержки, где в этой статье алгоритм увидел "порнографический контент" и не попить ли ему витаминок для остроты зрения?

Алгоритму, очевидно, это передали и он пошел другим путем - статью разблокировали, но при этом предупредили меня, что в ней есть "язык вражды" и "откровенный контент".

В общем, в полной уверенности, что я добавила статью в ЖЖ, я ее удалила, потому что моя нервная система хоть и закалена в боях за правду, но изысканный вкус алгоритма меня утомляет. И даже где-то раздражает. А техподдержка по-моему, меня уже не может ни видеть, ни слышать, потому что я все время требую указать мне на мои недостатки и тереблю их, если мне долго не отвечают.

Знаете, почему не выпустили из блока "Сомелье на фрилансе"? А я вам скажу! Потому что я написала туда статью о том, что умер муж Пугачевой, а фото поставила самой Пугачевой. И алгоритм через техподдержку передал мне, что я ввела читателей в заблуждение кликбейтным заголовком и несоответствующей картинкой!

Читатели увидели в заголовке, что умер муж Пугачевой, а на картинке увидели совсем даже не мужа, а бабу, да еще и живую. И потом, у Пугачевой несколько мужей, и читатели могли не понимать, кто из них умер и мучиться несоответствиями.

И у них возник когнитивный диссонанс. Поэтому выпускать меня из блока нельзя, чтобы я не путала людей своими заголовками и не заставляла их испытывать дискомфорт. И сидеть мне там до 1 сентября, а дальше будет видно.

Почему алгоритм Дзена такого мнения о людях вообще и моих читателях в частности, я сказать не могу. Наверно, у него была сложная жизнь. Может, его ввела в заблуждение какая-нибудь моя фотография, на которой я произвела на него впечатление женщины без серого вещества, но внешность бывает обманчива!

В общем, статью я удалила, в ЖЖ ее не добавила, в Инсту тоже, и о чем я там вообще писала, не помню. Кажется, о том, что Настя заболела - у нее произошел нервный срыв и кровоизлияние в голосовую связку. И она жаловалась. И боялась ехать в Словению, потому что там жена Ромы Света, которая пишет о ней такие гадости, что куда там мне!

Я даже предложила Макеевой взять с собой на гастроли участковую силовую структуру, которая ее охраняет во время выступлений. Но статью заблокировали и воспользоваться моим добрым советом Настя не смогла.

На гастроли, несмотря на тревожность, она поехала, и взяла с собой своего строителя, чтобы он там ей помогал.

А в Словении, между прочим, живет бывшая Ромина жена с тремя детьми. Да, та самая, которая никак не может получить алименты, которую Настя называла в соцсетях всякими интересными словами и которую пыталась лишить родительских прав.

Я, если честно, по сей день не могу понять, с чего Макеева так взъелась на Ромину бывшую жену, но Настю колбасило прямо не по-детски. Казалось бы, вышла замуж за чужого мужа, теперь он твой, вы даже обвенчались - ну и живи спокойно.

Куда там!

Рома решил встретиться с детьми - особенно это желание пленяет после того, как Макеева пообещала подать в суд на его дочь и привлечь ее к уголовной ответственности. А поскольку Настя тихо сделать ничего не может, мы все были в курсе и читали скрины, которые она выкладывала.

Рома в себя на странице написал, что он "пришел домой, а дверь закрыта, и ключ к замку не подошел". И начал исследовать мусорный пакет, который Света оставила возле двери. И все записывал на видео.

Кстати, я бы на месте Насти сильно насторожилась - если твой муж приходит к бывшей жене и говорит, что он "пришел домой", это уже о многом говорит. Но ей некогда, она выступает на сцене. А Рома исследует твердые бытовые отходы.

В мусоре он нашел пустую бутылку из-под вина и заголосил о бытовом алкоголизме, о пьянице-жене и о том, что мучается мыслью, где его дети в то время, как мать хлещет красное полусладкое.

Год не мучился, а тут его прямо одолели отцовские чувства.

Света ответила ему сообщением в ватсап, что детей он увидит в присутствии СМИ (тоже, видать, прониклась идеей публичности) и Рома тут же выложил скрины переписки в свободный доступ. Чтобы общественность тоже почитала и оценила.

А потом бедная Настя будет жаловаться, что ее личную жизнь обсуждают все, кому не лень (хотя Настя тут вообще вроде не при чем, общаются мать, отец и дети).

Как вы думаете, зачем штукатур выкладывает переписку на всеобщее обозрение? Свету я понять могу - на нее налили столько органики, что я бы вообще не общалась ни с Ромой, ни с Настей на ее месте. Так что ничего удивительного, что ей хочется прийти с корреспондентами, как принцесса Диана.

А Рома зачем видео того, как он роется в мусоре, выкладывает? Репетирует, как он будет жить на пенсии?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic