0_nata_ly

Categories:

Лиза Пескова тоже добилась всего сама, как и Собчак

Как всем известно, Ксения Собчак абсолютно всего добилась сама. Она приехала из Питера в Москву на поезде, завязав в носовой платок с монограммой несколько ассигнаций, которые мама дала ей на квартиру. Ну не вокзале же ей жить?

Дальше - все сама. Сама устроилась на работу, сама села на лобное место "Дома-2", сама начала сниматься в рекламе и писать книги о модных тенденциях в одежде, сама стала ведущей, сама закончила вуз, ездила туда на метро и жила на хлебе и воде.

Примерно это несколько дней назад Ксюша излагала на встрече с психологом, а мы тихо веселились. Ну какая молодец все-таки!

Я думаю, и в президенты она тоже отправилась сама - мама дала денег не предвыборную кампанию, а дальше - все своим трудом. Даже Соловьев на дебатах обхамил ее как-то без огонька, на него не похоже.

Видать, от уважения.

После этого Ксюшу не макнул в резко пахнущую жидкость только ленивый. Ей припомнили все - и папу, и "крестного отца", и ее похождения, и все остальное. Вообще, не надо держать людей за идиотов, это нехорошо. Я готова согласиться, что в "Доме-2" это в порядке вещей, но уже пора встать с бревна.

Но тут защищать Ксюшу бросилась еще одна дочь, которая тоже, как я понимаю, всего добилась сама - Лиза Пескова. Да, еще одна девочка из народа, которой никто никогда не помогал. Все сама! И болтается, как цветок к проруби, вся в сомнениях:

«Невозможно выбрать, когда у тебя половина жизни связана с Парижем, половина с Москвой, а какая-то часть вообще с Анкарой. Я даже не знаю, где мы будем покупать квартиру, в Париже или в Москве, потому что у нас с молодым человеком половина родственников там, половина здесь. Я планирую жить на две страны — Францию и Россию. Я стремлюсь к тому, чтобы ездить туда-сюда», — пояснила она.

Вы знаете, мне так это знакомо! Я вот тоже в двадцать лет никак не могла выбрать, в Москве или в Париже мне купить квартиру. Или в Анкаре. Или еще выбор был, помнится мне - то ли на автобусе в общежитие из института доехать, то ли купить булку хлеба и пойти пешком. Вот прямо дилемма была! Как у Лизы.

Хорошая девочка. Выдумщица только

Нет, я даже спорить не буду - мы не выбираем, в какой семье родиться. И человек с прекрасными стартовыми возможностями не всегда ими пользуется, и дитя рабочих окраин может стать президентом.

Вчера швейцар на вокзале и рабочий на галантерейной фабрике, а сегодня филантроп и инвестор Джордж Сорос. Или наоборот - сегодня Наталья Кустинская в блеске красоты и успеха, завтра - спившаяся старушка в парике на окраине Москвы.

Но только не надо рассказывать о том, как вы, бедные, старались, и шли в Москву с обозом рыбы, чтобы поступить в МГУ или МГИМО. И икру вам бедолагам, приходилось мазать на колбасу, потому что на квартиру в Париже денег хватало, а на хлеб - нет.

Как-то не верится мне...

«Ощущения дома для меня не важны. Для меня дом — это семья, близкие люди, молодой человек. Это может быть абсолютно в любом городе, в любой стране, я хорошо адаптируюсь. Для меня нет понятия ни Родины, ни дома. Для меня дом — это люди, а не какое-то определенное место», — сказала Лиза.

Я бы добавила - и где заднице тепло. Вот это совсем другое дело!

Люблю правду.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic