0_nata_ly

Categories:

Финансовые проблемы Де Ниро

Все-таки неправильно организовано наше семейное законодательство, на мой взгляд. Ну что это - 25% на одного ребенка, 33% на двух детей...Разве на такие деньги проживешь?

Конечно, бедные девчонки крутятся как могут и вынуждены рожать детей от разных мужчин, чтобы, как в брачном агентстве для однополых пар, хоть как-то свести концы с концами. Даже жены футболистов сидят, шмыгают остатками носов и жалуются, рассказывая о своей беспросветной жизни.

У хорошего отца не может быть любимчиков, я считаю. Все дети должны получать одинаковые алименты.

Совсем не так устроена жизнь в разведенных жен голливудских актеров. Мало того, что их мужики, в отличие от наших, бьются не за то, чтобы от них отцепились со старыми детьми, потому что уже появились новые, а за возможность совместной опеки над детьми. А американские бабы кривят рожи и пытаются не разрешить.

Так еще бедные мужики должны платить бывшим женам какие-то там отступные. К примеру, Де Ниро, которому, на минуточку, уже 78 лет, суд обязал выплачивать бывшей 1 миллион долларов в год. И он пашет на трех работах - в смысле, снимаясь в трех разных фильмах - чтобы обеспечить своей Хайтауэр, которая испортила ему лучшие годы жизни, шесть дней в неделю по 12 часов.

И никакой пенсии, между прочим.

Он уже весной подавал в суд на снижение размера выплат, потому что его бывшая ни в какую не хочет жить скромнее, скупает пачками дорогую одежду и вообще ведет себя некрасиво по отношению к нему. Но адвокат Грейс Хайтауэр сказал, чтобы старикан не гнал пургу - с какой такой радости бывшая должна ограничивать себя в средствах? Его дело - побольше работать, а не делать ей замечания. И вообще, он уже задолжал больше 6 миллионов, так что пусть выкатывает.

Вот это я понимаю, правильная и обоснованная позиция - с точки зрения женщины. Чего не развестись при таких условиях, скажите мне? И пусть старикашка трудится на благо отечественного кинематографа и бывшей жены.

Правда, судья сказал им не нудить и прекратить заниматься ерундой - оба не последний едкий корень без соли доедают, так что страдания звездной пары его "не впечатляют". Не снизит, видать.

И правильно! В конце концов, они пожили в баке более 20 лет, и у них двое детей - старшему 21, а младшей, от суррогатной матери - 7. И оба родителя добиваются над младшем ребенком единоличной опеки.

Вот на кой черт дедушке единоличная опека над семилетним ребенком, скажите мне? Поразительное чадолюбие!

Но тут старикана засекли с какой-то молодухой, которая, очевидно, скрашивает ему единственный свободный от работы день. Давеча он шастал с ней по набережной, а потом с довольным лицом потащил на яхту.

Ну-ну. У кого-то, видимо, сильно много денег.

Ну до чего неугомонные эти американские возрастные мужчины! Ужас какой-то. Наши потише все-таки.

Один Иван Краско высоко несет знамя национального темперамента и каждый раз находит себе все более молодых девушек при том, что денег у него существенно меньше, чем у Де Ниро.

Это сразу видно, мелу прочим, но девчонки на нем висят.

О! Потому что у наших мужчин есть душа, а не только тело, за которое она с трудом цепляется негнущимися пальцами. Вот за душу их и любят.

А у Де Ниро есть только деньги, и те отнимает бывшая. А так ему и надо, буржую.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic