0_nata_ly

Categories:

Карась-идеалист Евгений


Вот сколько раз я себе говорила - не надо никого слушать, надо делать то, что хочется! Правильно? Правильно!

Ну вот смотрю я, к примеру, по вечерам телевизор - кому от этого плохо? Правильно, никому. Телевизор что-то там бормочет, я сижу за компом, муж сидит за компом, дочь сидит за компом - всем хорошо. Тихо и благостно.

Целый день все где-то носились, что-то там делали, парковались, ругались, кофе пили в забегаловках, и наконец  все - вечер. Телевизор. Орет Ковтун, улыбается Сытин. Все хорошо.

Нет, сказали мне, телевизор - это отстой! Информацию надо получать в Интернете! Телевизор - это для дебилов, это позавчерашний день, быстро все переходим на гаджеты! Перешла. Ну и что? 

Вот сижу, опять пью коньяк, хотя планировала - травяной чаек. Потому что посмотрела ролик - информационный. Правдивый. Искренний. 

Значит, так. На Украине есть всякие партии - очень продвинутые. Ну, так сказали в ролике. И одна из них - группировка С14. У нее - партии-группировки, есть главарь - ну, в смысле, лидер. Да, конечно, лидер. Он называется Евгений Карась.

 В этом человеке прекрасно все - интеллигентное лицо, приятная улыбка, умный взгляд, ухоженная, как у Егора Крида, шевелюра, мысли, которые он красиво формулирует, но самое главное - интеллект.

Вы же согласны со мной, что  именно вот этот человек - достойный сын своего народа?

 Ну да, роды были неудачными, шел ножками вперед, тянули за хвостик, послед вообще не вышел,  но сын все равно - достойный.

У него есть программа, и на своем канале он ее ступенчато изложил. Я, поняв наконец-то, что федеральные каналы - это аналог "Мурзилки", а серьезные люди, которые ходят знать правду о том, что происходит в братской державе, слушают информационные ролики, прильнула и внимала.

Значит, слушайте. Россия наша распадется на элементы самое позднее - в 2030 году. То есть ждать осталось немного.Потом Карась, который к этому времени станет  взрослым дяденькой и сможет покупать в магазинах спиртное, организует на фоне этого бардака Литовско-Киевскую Русь. 

В состав Украины войдут Невская республика,  Воронежская республика и Балтия. И все хорошие люди.Естественно, объединятся Украина и Белоруссия, сюда же Карась присоединит кусочки Московского царства и Кубань. 

Ну и наконец, когда под юрисдикцией Карася пройдет все это объединение, можно будет "побазарить" - это не я говорю, это будущий глава Литовско-Киевской Руси говорит - с Китаем и с Америкой по поводу полета на Марс и создания искусственного интеллекта. 

В целом программа неплохая, как мне кажется, главное - очень конкурентоспособная, интересная и элегантная. 

И я даже хотела начать задавать вопросы, как предложил Карась - ну там куда он денет Дальний Восток, подарит его кому-то или присоединит к Японии, или мы тоже полетим на Марс вместе с территориями, но связь быстро прервалась.

Если я правильно поняла, Карася в его резиденции отвязывают не больше чем на два часа ежедневно, и он просто не успевает ответить на вопросы. Поэтому в следующий раз, когда ему удастся выйти в эфир - ну там главврач не закроет дверь в кабинет, когда выйдет и оставит свой компьютер включенным - я сразу начну спрашивать, чтобы не терять даром времени. 

Мы, конечно, на Украину с гуманитарными конвоями успокоительное отправляем, но, видать, Карасю не хватило. Так что он, как я понимаю, так и будет планировать свой Тысячелетний Рейх и пытаться развязать рукава, пока ему вводят питательный раствор.

А точно ролики в Интернете и каналы - это хороший источник информации? А то тут еще у Фарион канал есть, я тоже хотела послушать.....Вот за лимоном только схожу.

Блеать, Соловьев - где ты????

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic