0_nata_ly

Categories:

Любовь Марии Максаковой и ее сложные периптии

Большая любовь, скажу я вам, до добра не доводит. Обязательно возникают какие-то сопутствующие обстоятельства, которые не позволяют насладиться жизнью и чувством так, как хотелось бы.

Некоторые, между прочим, от любви даже лысеют.

Именно эта неприятность произошла с Марией Максаковой, которая полюбила чиновника. Она забыла, родину, дом, мать, детей, совесть и прочие нематериальные атрибуты существования, и помчалась за любимым в ночь по родству, как я понимаю, бродяжьей души.

Но жизнь прекрасна неожиданностями, которая всегда вносит в любые планы свои неумолимые коррективы. Так случилось и в этот раз.

Мало того, что любимый быстро и неожиданно ушел туда, откуда еще никто не вернулся. Так после этого еще и оказалось, что все свое имущество он оставил бывшей семье, из которой его изящно вынула оперная дива.

А наследовать было что! В собственности Дениса Вороненкова, которого, как и многих, не довела до добра Украина, находилась квартира в Москва-Сити, дома в поселке «Журавли», несколько квартир на Тверской, а также апартаменты на Удальцова, квартира в Париже, гаражи и еще кое-что по-мелочи.

Все свои приобретения он записывал на свою вторую супругу Юлию, их общих детей и родителей. Потому что очень любил Марию. Как это коррелирует, я не знаю, но она говорила именно так.

Ну, любовь - дело такое.

Марии Максаковой этот щедрый любвеобильный человек успел подарить лишь квартиру в Москва-Сити. Впрочем, это лучше, чем ничего, но и это имущество вдова прос... потеряла, потому что жилье присвоил какой-то посторонний человек, который в права собственности вступил, а деньги не отдал.

Не спрашивайте меня, как это выглядит с точки зрения действующего законодательства - может, Мария ему расписку написала, может, еще что-то, я даже разбираться не хочу.

Вторая жена что-то Марии пообещала - то ли дом на последнего сына Вороненкова переписать, то ли лошадку-качалку ему подарить, но потом передумала и предложила Марии 7 000 00 рублей. От всей души.

Кстати, там еще всплыла 19-летняя любовница (ну куда обеспеченному мужчине без этого, согласитесь? Это атрибут или, скорее, аксессуар), но жены проявили трогательное единодушие и отогнали ее от кормушки. Самим мало. И возраст поджимает. А девочка себе нового найдет, их бегает вокруг - ловить не переловить.

Потом Мария зачем-то вышла замуж за Далхата Халаева и в качестве свадебного подарка отдала ему свою квартиру. Я опять же не могу сказать, зачем она это сделала, я не всегда понимаю, что движет людьми. Я бы лично не отдала.

Потом она вроде судилась и ответчиками выступали Магомед Евлоев, Далхат Халаев и Мурат Мержоев. Вот это компания! И даже говорят, что суд признал договор дарения недействительным.

В общем, всякие сложности были в жизни Марии Максаковой, и она с нами щедро ими делилась. Но буквально вчера она рассказала, что облысела от горя, потому что ее странный организм именно так реагировал на стресс.

Пришлось сделать себе "пикси", чтобы никто не догадался. Кстати, никто бы и не догадался, если бы Мария не рассказала.

Но теперь она опять почувствовала вкус к жизни и у нее появился кураж. Так что теперь она всем покажет!

А не надо было на Украину ехать. Сидела бы в Думе, волосатая и с квартирой. А теперь лысая, и с куражом.

Ну и кому хуже?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic