0_nata_ly

Categories:

Сын, которым можно гордиться

Слушайте, а что, сынулька Байдена не мог подождать, пока папа не уйдет? Я не имею в виду ничего такого, я говорю об уходе с поста президента. Трудно отложить выпуск своей автобиографии на 4 года, что ли?

Мальчик и так, мягко говоря, сомнителен - писали, что у него бурная жизнь, куда там папе: парнишка впервые попробовал алкоголь в 8 лет, кокаином его угостили на встрече членов совета директоров украинской газовой корпорации «Бурисма» (это он еще в Верховной Раде не был!), соблазнил вдову своего родного брата (не соблазнил, а помог пережить трудное время. Подставил, ну назовем это "плечом"), плотно сидел на веществах, запрещенных к употреблению, и участвовал в разнузданный пиршествах.

Недаром Байден говорил: "Я горжусь своим сыном!" Да, старался, воспитывал, теперь можно и радоваться, конечно. Опять же, выпить есть с кем. Вот у меня дети вообще не пьют - вообразите, как мне тяжело жить? Хорошо хоть собака имеется.

Так вот, мальчику приспичило написать свою автобиографию. Не спрашивайте меня, зачем, я не знаю. Но сейчас это можно, кто только те автобиографии не пишет.

Написал автобиографию, нарисовал к ней автопортрет - хорошо! Кто, как не ты, может поведать о себе людям всю правду? Назвать можно "Жизнь в шпагате" - ну это как пример. или там "Сказочное Бали". Да мало ли? "Мои трудовые будни".

Как любой нормальный человек, отдающий себе отчет в своих действиях, сын Байдена обвиняет в своей сложной жизни окружающих. Жизнь и правда не сахар - мать погибла в автокатастрофе, сестра тоже, брат умер от онкологии. В общем, жизнь не удалась.

Как я поняла, виноваты в этом Трамп и Путин. Во всяком случае, у мальчика к ним претензии. И еще "Бусима"

«Бурисма» стала важной движущей силой моего крутого спуска в наркозависимость. Ее деньги сыграли на худших аспектах моих зависимостей, захвативших меня после смерти брата.

Зарплата там, как пишет мальчишечка, выражалась пятизначным числом. Правда, он называет его "цифрой", но спишем это на плохое американское образование. Даже если в самом начале этого числа стоит цифра "1", все равно неплохо. А если нет? 10 000, и всяко не рублей. И даже не гривен!

Я не буду тут цитировать все перлы славного парня, меня и так все время ограничивают. Но они детально и подробно рассказал обо всех своих жизненных сложностях, которые ему довелось испытать. Ну давайте кусочек:

"Я остановился в отеле, сразу же позвонив наркодилеру, с которым познакомился во время предыдущей поездки на Западное побережье. Назову его Кертис. Вскоре он приехал в отель с крэком, своей девушкой-проституткой и еще одним молодым человеком по имени Хонда. Их визит превратился в шестидневную вакханалию: Кертис и его команда превратили мой гостиничный номер в помещение для ....
Они врубили музыку, заказали еду, вычистили весь мини-бар… Они предпочитали выпивку и травку, а я курил крэк и бродил в нижнем белье, вел себя как сумасшедший. Номер превратился в муравейник.
Дилеры приезжали на «Мерседесах» последних моделей, сверкали фальшивыми «Ролексами». Их подружки-стриптизерши наприглашали своих подруг. Они выпили все, заказали в номер филе-миньон и шампанское. Одна из них заказала дополнительную порцию филе для своей собаки. Когда все закончилось, они ушли из гостиницы с полотенцами, подушками, одеялами и пепельницами с монограммами отеля".

До чего все-таки у людей интересная жизнь! Филе для собачки он пожалел...

Что сказал папа? Папа - молодец:

«Мы восхищаемся силой и смелостью нашего сына Хантера, который намерен открыть рассказать о своей зависимости, чтобы другие могли увидеть себя в его рассказе и обрести надежду».

Скажите мне, какую надежду можно обрести, прочитав вот эти: "Мои университеты"? Мне просто интересно. На что тут надо надеяться? И потом, ч его Байден решил, что в этих рассказах другие могут увидеть себя? Лично меня там и близко нет.

И не предвидится, что характерно.

Ну и электорат у него, прости Господи...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic